Pupusha спасибо за понимание, я на самом деле в полной растерянности. Даже не думала, что настолько никчемны годы потраченные на учебу(для Франции). В Италии у меня нет знакомых, а в Ницце есть, поэтому и пытаюсь узнать в этом направлении. Надеюсь дадут долгосрочную визу,устрою детей в школу и наняв помощницу смогу грызть гранит науки. Все-таки одной, в чужой стране с 2 детьми (муж будет работать в Питере и приезжать каждый месяц) будет нелегко, но пусть будет тяжело мне, чем детям со здоровьем(из-за климата и поливалентной аллергии они страдают стенозами, пансинуситами, у одного идет снижение слуха, какое-то время использовали спреи в нос с гормонами, другие не помогали, теперь еще обоим астму ставят под вопросом, постоянно болеют, а им только 8 и 5). Вывожу их даже за 300 км от Питера проявления аллергии становятся меньше. Извините, что засоряю тему своими проблемами, просто хотела дать полную картину желания переехать и утвердиться как специалист. Мои родители, брат и многие родственники тоже связаны с медициной (папа заслуженного врача России получил еще когда я была маленькой ( мне 33). Я не могу позволить себе разочаровать своих родителей. Если по-другому не получиться, значит буду учить язык, а потом поступать на 1 курс.
|