Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.03.2011, 18:48
Бывалый

Дата рег-ции: 04.04.2002
Приглашение к сотрудничеству

Дорогие мамочки! Глядя на немалое количество игрушек, в которые мы больше не играем, вот какая мысль мне пришла в голову: а не создать ли некий обменный фонд игрушек, вместо того, чтобы хранить их годами или просто выбрасывать. Если у кого-то есть подобные запасы, (в хорошем, разумеется состоянии), здесь, на форуме, можно рассказать и предложить к обмену, может кому-то другому будет интересно и полезно. И наоборот. У нас, например, есть игрушки (конструкторы, музыкальные) для малышей от полугода до двух лет, я готова их отдать, подарить, обменять (на сборно-разборные конструкторы, плей-мобили, пазлы...возраст от 5ти лет и старше )
atacta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2011, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2008
Посмотреть сообщениеatacta пишет:
Дорогие мамочки! Глядя на немалое количество игрушек, в которые мы больше не играем, вот какая мысль мне пришла в голову: а не создать ли некий обменный фонд игрушек, вместо того, чтобы хранить их годами или просто выбрасывать. Если у кого-то есть подобные запасы, (в хорошем, разумеется состоянии), здесь, на форуме, можно рассказать и предложить к обмену, может кому-то другому будет интересно и полезно. И наоборот. У нас, например, есть игрушки (конструкторы, музыкальные) для малышей от полугода до двух лет, я готова их отдать, подарить, обменять (на сборно-разборные конструкторы, плей-мобили, пазлы...возраст от 5ти лет и старше )
Пожалуй, идея хорошая
у нас тоже есть накопления надо порыться
Старое 06.03.2011, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеatacta пишет:
Дорогие мамочки! Глядя на немалое количество игрушек, в которые мы больше не играем, вот какая мысль мне пришла в голову: а не создать ли некий обменный фонд игрушек
Идея сама по себе конструктивная очень, но почему-то мне видится малореализуемой практически, хотя попробовать можно...
Вот например, у нас с вами идентичные возрастные пожелания, и кто бы мог на них откликнуться? Мамы 6-7-8 летних по логике,да, но зачем им будут нужны игрушки для 2-х летних...
Может я туплю совсем, время позднее
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2011, 10:11
Дебютант

Дата рег-ции: 27.06.2010
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Идея сама по себе конструктивная очень, но почему-то мне видится малореализуемой практически, хотя попробовать можно...
Вот например, у нас с вами идентичные возрастные пожелания, и кто бы мог на них откликнуться? Мамы 6-7-8 летних по логике,да, но зачем им будут нужны игрушки для 2-х летних...
да вот я о том же подумала, я бы взяла игрушки для 2-3 леток, но мне совершенно нечего предложить 5 летнему ребенку, мои еще маленькие, и таких игрушек у нас нет.
olgahe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2011, 10:30
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеolgahe пишет:
да вот я о том же подумала, я бы взяла игрушки для 2-3 леток, но мне совершенно нечего предложить 5 летнему ребенку, мои еще маленькие, и таких игрушек у нас нет.
О, беру вас на заметку, у нас их много, даже если встречного предложения не будет.
Я вам напишу
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2011, 13:29
Бывалый

Дата рег-ции: 04.04.2002
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Надо еще подумать... Поскольку у меня трое детей (2,5-5-6,5 лет), то игрушек у нас - на все возраста! Для малышей я бы отдала безвозмездно, а игрушками для 3х -7ми леток менялась с соответсвующей возрастной категорией. Можно подключить и обмен компакт-дисками с песенками и сказками и DVD c фильмами-мультфильмами, даже книги Может, будут еще какие-нибудь идеи. Может, пусть каждый напишет свои предложения-пожелания, если таковые имеются.
atacta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки