|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Ptu, согласен, но теперь объясните Виктории , какая эта очень востребованная и короткий срок найти работу, да и после смены статуса ей зададут вопросы , где вы будете жить, есть ли недвижимость, экономическое состояние и т.д. Так, что Виктория, чем больше Вы потратитесь во Ф ранции , тем больше шансов. А документы которые подаются в России в посольство ничему не помешают я пишу о времени которое не надо упускать .Она может получить внж в течении учебы нужна хорошая экономика .Есть много путей и надо всеми пользоваться.Ptu давайте поспорим на кабак хоть у нас или в Париже ,чтоб без сказок
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Эдик, я объяснять в одном посте ничего не буду, это не возможно. Нужно Виктории самой зайти в раздел об учебе и попытаться изучив весь материал выбрать специальность, там много материала, универсального совета нет и быть не может. Я вот советую к примеру пойти в науку, или поступить в котирующуюся Grande Ecole (если вы о кратком совете) но это не все хотят и не все могут.
При смене статуса недвижимость не требуется. Требуется хороший рабочий контракт (а это и есть гарантированный заработок, экономическое состояние и гарантия иметь хотя бы съемное жилье, а свое не требует префектура). А без рабочего контракта никакой смены на рабочий вид на жительство не будет, хоть увешайся квартирами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Хорошо сказано я просто писал о плюсах и больших плюсах а не об основаниях связанные с недвижимостью при получении внж а так все о кей думаю Виктории надо прислушаться к Вашим советам
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес-иммиграция, вмж, недвижимость, пмж |