![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
![]() |
![]() Решила создать отдельную тему так как не смогла найти самостоятельно на форуме актуальных на сегодня ответов по своей проблеме. Уважаемые модераторы - если я не права - направте пожалуйста туда где есть ответы на мои вопросы. Итак моя история.
Я гражданка Украины проживающая в браке с гражданином Франции на территории Франции по * (годовому виду на жительство), имеем совместную дочь - гражданку Франции (есть загранпаспорт французский у дочери и разрешение на вывоз с территории Франции от папы), так же дочь имеет украинское гражданство по рождению от украинской матери до 16лет (оформлено в Консульстве Украины). Есть запись в украинском загранпаспорте мамы. Помогите пожалуйста подготовится административно к выезду всей семьей в Россию. Муж будет работать там по контракту французской компании - у него будет российская рабочая виза на 1год. Что нужно мне и дочери? Какую визу оформлять? Нужно ли мне оформлять вообще российскую визу если гражданам украины разрешено находится на территории России до 90 дней без визы, как быть с дочерью? ЕЕ лучше везти как французкую гражданку с визой или как украинскую и не показывать французский загранпаспорт а показать только запись в моем украинском? Подавать на визы в консульство в Париже? Нужна ли бронь отеля в России? Как быть если мы будем там снимать жилье и брони с отеля нет? Спасибо всем кто ответит. |
|
![]() |
|
Закладки |