|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой муж прожил в этом городе 15 лет, в частной зоне, которая отделена от города лесом, самая тихая и красивая часть Franconville. Так вот "зонарщики" очень часто к ним в этот уголок наведывались, и кражи там были и агрессии людей, с работы возвращающихся. Zones sensibles в Franconville несколько, очень больших, тянутся на несколько киломеров : одна около Sannois, другая около авторута...По рассказам мужа и моих коллег, проживающих в этом городе, в эти зоны полиция не ездила в одиночку, а только целыми бригадами ( в течении последних 20 лет кстати). Все в один голос утверждают, что репутация у этого города как у Epinay Villеtaneuse...Не верить мужу или моим коллегам повода у меня нет. А так в городе школы муниципальные хорошие, транспортная развязка тоже... К сведению : Декатлон находится Montigny, в Taverny находится Ашан с коммерческим центром. В Franconville находятся LECLER, IKEA, Quais de marques, C&A и много других недавно открывшихся магазинов рядом с Quais de marques. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Вранье. Я не хвалю Franconville.Я городская жительница,родилась и выросла в сердце Санкт Петербурга,для меня все эти маленькие городки-жуткая деревня.Мечта жить в Париже,но мой муж любит природу и занимается спортом и он не может жить без своих велосипедных тренировок,а для этого здесь отличное место. P/s/наша вторая машина стоит целые дни на улице и никто на нее не посегает,хотя и район такой неблагополучный! ![]() А вот родители мужа живут на Лазурном берегу,в квартале богатых,в шикарной вилле-так их пытались ограбить несколько раз,один раз в доме было 6 человек,их это не остановило.А район и город только для богатых.Там одни виллы от 1млн. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
висуна, я себе не позволяю классифицировать вашу информацию как "вранье", будьте добры уважать не только ваши источники информации, тем более что они наверняка не правда в последней инстанции.
Я выложила здесь ту информацию, которой располагаю, вы -свою. Обсуждать, чья "правда правдивее" не хочу и не буду, мне ето не интерсно. Люди же задающие вопросы по существу, сами будут анализировать и оценивать информацию и соотвественно выбирать место жительства |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
А я живу в этом городе! У меня источник информации-только я (ну и еще мой муж).А вы простите живете в другом месте и судите о нашем городе по слухам.А я не люблю сплетни и т .д |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
висуна, держите себя в руках пожалуйста. Мой муж проживший в етом городе 15 лет - ето информация из 3х рук? И наши друзья живущие в етом городе?
Способность видеть дальше своей улицы знаете ли, хорошее качество. Увольте меня от ваших комментариев и ярлыков, которые вы с такой легкостью раздаете направо и налево. Я так же не нуждаюсь в вашем ответе на мое сообщение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я часто бывал в этом городе(у меня там один знакомый живет и к тому же я проходил практику в этом городе) Там есть несколько сомнительных мест,где могут быть проблемы,но в целом пока этот город остается, на мой взгляд, неплохим...Эта моя субъективная точка зрения. Конечно,это не тоже самое что Saint Prix,Montmorency |
|
![]() |
|
Закладки |