Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.03.2011, 01:49     Последний раз редактировалось 1618; 01.03.2011 в 01:51.. Причина: Опечатки
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2007
jevivrai, Погодите, я вам не говорила, что надо что-то скрывать (хотя трубить на всех углах, наверное, точно не стоит). Я сказала, что при оформлении студенч дополнит медстраховки о состоянии здорлвья не спрашивают. Это не одно и тоже, согласитесь. И да, я согласна с предыдущими советами о студенческой визе. Даже если лечение вам выйдет недорого, жить-то вам на что-то надо? а подрабатывать можно со статусом студента.
Вы же не завтра выезжаете? Почитайте пока в соответствующих разделах форума о мед.страхоаании во Фр. Чтобы иметь представление, многие вопросы прояснятся. А то вы на белорусские реалии опираетесь все время, это не к чему в вашем проекте "лечение во Франции".
А о стоимости студ страховки вам ссылку давали на предыдущей странице. От 7'50 до 47 €/мес в зависимости от желаемого вами уровня возмещения.
1618 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2011, 02:11     Последний раз редактировалось jevivrai; 01.03.2011 в 02:19..
Бывалый

Дата рег-ции: 24.02.2011
Посмотреть сообщение1618 пишет:
jevivrai, Погодите, я вам не говорила, что надо что-то скрывать (хотя трубить на всех углах, наверное, точно не стоит). Я сказала, что при оформлении студенч дополнит медстраховки о состоянии здорлвья не спрашивают. Это не одно и тоже, согласитесь. И да, я согласна с предыдущими советами о студенческой визе. Даже если лечение вам выйдет недорого, жить-то вам на что-то надо? а подрабатывать можно со статусом студента.
Вы же не завтра выезжаете? Почитайте пока в соответствующих разделах форума о мед.страхоаании во Фр. Чтобы иметь представление, многие вопросы прояснятся. А то вы на белорусские реалии опираетесь все время, это не к чему в вашем проекте "лечение во Франции".
А о стоимости студ страховки вам ссылку давали на предыдущей странице. От 7'50 до 47 €/мес в зависимости от желаемого вами уровня возмещения.
Спасибо, спасибо )))

А Вы можете прокомментировать вот это дело:

http://www.medimmigrant.be/index.asp...tate=0&lang=fr

На словах все красиво, а на практике?

Цитата:
Notre mission

La mission de Medimmigrant est basée sur le droit à une existence et à un traitement humain (CEDH, Rome, 4/11/1950). Medimmigrant s’appuie sur le principe de solidarité, la Constitution Belge, les traités internationaux et la définition de la santé telle qu’elle est donnée par l’Organisation Mondiale de la Santé
jevivrai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2011, 03:42
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2007
Посмотреть сообщениеjevivrai пишет:
А Вы можете прокомментировать вот это дело:
Не могу. Речь о мед.страховании в Бельгии. Ничего о нем не знаю. Подождите сведущих форумчан. Но учитывая, что даете ссылку на медпомощь для нелегалов, хочется спросить, вы хотите иметь ко всем проблемам и стрессам, связанным с самим лечением, еще и постоянный стресс и страх, что поднапнут в любую минуту посреди курса лечения из страны?
1618 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2011, 08:38
Бывалый

Дата рег-ции: 24.02.2011
Посмотреть сообщение1618 пишет:
Не могу. Речь о мед.страховании в Бельгии. Ничего о нем не знаю. Подождите сведущих форумчан. Но учитывая, что даете ссылку на медпомощь для нелегалов, хочется спросить, вы хотите иметь ко всем проблемам и стрессам, связанным с самим лечением, еще и постоянный стресс и страх, что поднапнут в любую минуту посреди курса лечения из страны?
Нет. Я не поеду нелегально. Просто если для нелегалов у них такие условия и вроде как могут лечить, то, может, можно и легально приехать и запросить помощь.
jevivrai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2011, 08:43     Последний раз редактировалось Roupy; 01.03.2011 в 12:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
jevivrai, Не путайте- нелегалов и тех, кто просит убежище. Пока рассматриваеться их вопрос, они в стране находятся легально и имеют право на медобслуживание и лечение. Но вот если в убежище отказали- могут выслать из страны и лечение прекратиться. Это вещи между собой не связанные.
Roupy сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2011, 12:02
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Не путайте- нелегалов никто бесплатно не лечит- бесплатная помощь для тех, кто просит убежище.
Лечат всех нелегалов. У них АМЕ.

Это не руководство к действию в случае автора.
Просто не надо писать то, в чем Вы на 100% не уверены, Roupy.
Artishokk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2011, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Artishokk, Спасибо, я не правильно сформумировала . исправила.
Roupy сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки