yunahasson пишет:
Я бы хотела показать как готовить венгерский гуляш. Были участницы, которые предлагали свои рецепты. Verunyafr, по-моему ты хотела один суп показать? Kameliya, ты тоже? Я бы очень хотела поучиться как готовить рыбный суп из Прованса. А сколько времени на него нужно? На мой гуляш - примерно полчаса.
Апрельская встреча и будет пасхальная!
|
Суп, конечно трудоемкий, около двух часов, но он того стоит...очень изыскано получается. Если готовить командой, то все быстрее, только вот бульон варить около двухчасов, можно 1,5. И вот заморочка небольшая с этим же бульоном. Варим из обрезков, костей, очищенные головы или мелкую рыбку. Я собираю все что остается некоторое время, обычно покупаю целую семгу, сама разделываю, ну остатки потом использую.
В общем могу скинуть рецепт поподробнее.