Ptu пишет:
Вы мне задаете вопрос - какая разница? А консульству есть разница.
Я вам пытаюсь найти логику в отказе. Если вам эта логика не нравится, можете попробовать найти другую.
Ну и опять же - что делать? Я уже написала - попробовать можно но на недельку-две. Консульству все равно, что у нее время образовалось. Но консульству совершенно не все равно, что человек уволился и свободен как ветер и хочет к маме. Люди работают и находят время оформить визу.
|
Да логику отказа никто не ищет и не искал. "После драки-кулаками не машут". А люди находят время на мытарства по консульствам те, кто хочет ехать. А девушка ехать не хотела, ее мать звала постоянно. такой вот непонятный французам нюансам- не все хотят во Францию ехать почему-то, как они в этом уверены.
Вопрос вообще-то не о разнице, ни об отказе, как таковом, стоял, а о том, что делать после, если вдруг надумал поехать в другое место, а тут отказ в паспорте висит. А консульские поступки пытаться понять и обьяснить, это как действия шизофреника просчитать- практически невозможно, если сам не шизофренник.
Ptu пишет:
Тут в общем-то о сроках визы, а не об отказах..
|
А вопрос двоякий был. И о визе в Италию, и о визе во Францию, и о сроках, но все упиралось в нюанс один- после отказа. Тем более что специальной темы по отказам не нашла, да и вопрос смешанного свойства.