Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2011, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Blanche, на сколько визу запрашивали?
Я думаю самый негативный фактор - молодая и незамужняя без работы. Ничего ее не держит в России, наоботот, мама готова устроить дочь во Франции (это я рассуждаю за консульство). Ну и срок возможно - большой запрашивали?
На месяц. И мать с нею ездила при подаче документов и сразу сказала, что готова подписать любые бумаги- дочь едет исключительно на этот срок, поскольку не собирается оставаться в Италии, у нее в России своя жизнь. Тем более что и во Франции работы тоже нет, а здесь ее берут, гарантийное письмо с работы выдано. Не все же незамужние молодые хотят за границей жить. Ей теперь до пенсии к матери визу не дадут , если ее замуж никто не возьмет до этого? И в Европу никогда не выпустят по этому признаку? А как другие ездят тогда? Прогнозы неутешительные какие-то.
Blanche вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2011, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Не все же незамужние молодые хотят за границей жить.
Совершенно верно. Но сколько на форуме постоянно возникающих тем - я хочу сделать воссоединение с совершеннолетним ребенком... как мне привезти моего взрослого ребенка? как зацепиться? Об этом они тоже в курсе. И им приходится решать по субъективным моментам тоже. Вот не верится им...
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2011, 22:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Совершенно верно. Но сколько на форуме постоянно возникающих тем - я хочу сделать воссоединение с совершеннолетним ребенком... как мне привезти моего взрослого ребенка? как зацепиться? Об этом они тоже в курсе. И им приходится решать по субъективным моментам тоже. Вот не верится им...
Паранойя у них. Кто хочет оставить ребенка с собой- не минует официальные каналы. Зачем им визу краткосрочную делать? А нелегально никто детей в доме укрывать не будет, сам без документов можешь остаться. Что за абсурд они придумали?! Ведь знают, русские придумают что-нибудь все равно. Справки нарисуют, какие надо. Сами же толкают на нечестный путь. Пришла девушка с матерью в ВЦ, документы принесла все честно, мама рядом- не верят. Чересчур уж порядочная,не пущать! В общем я так думаю, ответ только консульство или французское, или итальянское дадут. Я могу один только дать на основании всего. "Выкинь паспорт , сделай новый и езжай с подружками в Турцию на песке лежать! А про Францию забудь до пенсии."
Blanche вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2011, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Кто хочет оставить ребенка с собой- не минует официальные каналы
И много таких..просто поверьте..." хоть тушкой, хоть чучелкой..."
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2011, 23:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
И много таких..просто поверьте..." хоть тушкой, хоть чучелкой..."
Ну так и бесполезно консульству тогда свои способности по ясновидению развивать. Не удастся им вычислить и отобрать честных от нечестных. Спасибо всем за ответы. Совершенно случайно нашла тему про визу после отказа. Ушла туда.
Blanche вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки