|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
Особенно удобна такая система при переездах - места куча экономится. Я вообще беру пластиковые мусорные пакеты. Хотя кто-то на форуме говорил, что их лучше не использовать, они обработаны чем-то, но все когда-нибудь умрём, так что я не заморачиваюсь по этому поводу, а переездов у меня уже ого-го сколько было и сколько будет... Так вот, беру пакеты, складываю одежду туда, вставляю пылесосную трубу и пакет вокруг неё хорошо присобираю, чтоб не пропускал воздух. Что важно - трубу пылесосную в одежду надо вставить, а то будет пластик всасываться и включаю на самой минимальной мощности. И потом быстро-быстро завязываю пакет его же тесёмками и быстро в сумку или коробку, где вещи храниться-перевозиться будут. Если даже воздух немного пропускает, пакеты займут объем коробки-сумки и не будут дальше воздух набирать. Что интересно - вещи не мнутся так сильно, как если бы их обычно складировать или перевозить. А пакеты потом по назнанчению использую, т.е. в мусор, т.к. они на второй раз герметичность теряют. В этом их минус по сравнению с фирменными. Зато в плане цены выгодно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Ничего себе ноу-хау! - фабриканты вакуумных пакетов рыдать будут.
Вопрос: Сколько стоят пакеты, которые не сдуваются и служат несколько лет? - Давно хочу купить, и тут на выставке всяких достижений видела такой за 40 евро, но рука не поднялась потратить такие деньги на мешок. А может, неправа была?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
у менябыли вакуумные пакеты из ляредута. Так вот, на одной полке все вещи лежали упакованные в эти пакеты. Перед переездом в новое жилье, я перебирала вещи и достала все вещи из пакетов. Отложила пару кофточек, остальные вещи сложила обратно на полку без пакетов. Так вот, оказалось, что места экономится не так уж и много, вся остальная одежда влезла без проблем обратно на эти же полки. Получается экономия места примерно 20 процентов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
|
Закладки |