![]() |
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали, вернувшись вдруг в период подготовки к отъезду за границу? | |||
Никуда бы не поехал и отговаривал бы других |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 8,05% |
Поехал бы и что-то сделал бы по-другому тут |
84 | 14,09% |
Поехал бы, получше подготовившись до отъезда |
103 | 17,28% |
Поехал бы, получше подготовившись и жил бы тут тоже по-другому |
72 | 12,08% |
Поехал бы и все прожил бы так же |
210 | 35,23% |
Не знаю |
33 | 5,54% |
Подумал как следует - все-равно не знаю |
46 | 7,72% |
Голосовавшие: 596. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
А я ответила "Поехал бы и все прожил бы так же".
Я не знаю, как было бы, если бы... что-то пошло по-другому, а поэтому ни о чём не жалею из того, что было (не хочу гневить судьбу), а из того, что будет... так это всё в моих руках (или почти всё) ![]() Простите, написала как-то коряво, но смысл вроде понятен. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Я поехала бы,но перед етим ...я постаралась бы прожить последний год в России как можно хуже, не отдавала бы ребенка в секции и музыкалку,где он был очень успешен,забрала бы из самой лучшей в области школы, не отпускала бы на олимпиады и тд... закрыла бы свое ИП и работала бы на дядю, ну и значительно бы,так сказать,сдерживала себя в активности. Вот ТОГДА жизнь во Франции казалась бы раем. Сейчас все очень хорошо,слава Богу,возможностей гораздо больше-путешествоивать,ужинать в ресторанах и посылать в Россию посылки ...но ето насравнимо с тем,насколько интересно мы жили в России. У меня есть знакомые,которые только во Франции ,так сказать, наелись- и вот они очень рады. А я,к сожалению,и там неплохо жила,...теперь же приходится начинать все с нуля, и уж,конечно, етого уровня мне никогда не достичь.Но - я выбрала не страну,я выбрала мужчину,в России его не было-такого.,дай Бог,чтобы мой ребенок ,когда станет взрослим,не упрекнул меня.,а напротив,сказал спасибо.А с другой сторони,если расстанемся с мужем,я знаю,что смогу вернутйся домой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |