![]() |
|
Результаты опроса: Почему многие наши женщины хотят замуж за иностранца (француза в частности)? | |||
Предпочтение определяется любовью к Франции, французской культуре, менталитету, языку, традициям. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 9,09% |
Предпочтение определяется желанием жить во Франции, стране со стабильным доходом и перпективами. |
30 | 19,48% |
Во Франции больше шансов встретить достойного наших женщин мужчину. |
25 | 16,23% |
Французы в большинстве своём лучше, внимательнее относятся к женщинам. |
13 | 8,44% |
Случайный выбор. Не зависит от каких-либо внешних обстоятельств. |
72 | 46,75% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Blanche, реальность везде одинакова, во Франции, России, Гваделупе и Антарктиде. Институт семьи рушится, это совсем не новость. Замуж не выходить, что ли, если Мане не повезло?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Выходить. Но думать, тем местом, где мозг находится. Но действовать надо по плану:"Хочешь выйти замуж за инностранца? Выучи язык, хотя бы разговорный. Ознакомься с традициями страны, законами, касающимися лично тебя и твоих будущих детей, узнай в конце концов поближе человека, можно ли ему доверять, ведь он заменит всех- родственников, друзей, по сути он будет единственным защитником, надеждой и опорой в чужой стране, потому что он изначально гражданин этой страны, а ты инностранка. " Вот вернемся к Беленькой, раз уже вспомнили про нее. Ничего б ни с ней, ни с ребенком ее не случилось, если б она изначально не наворочала столько дел. Сразу же было видно, он человек непорядочный, если оставил ее беременную без всякой поддержки. Зачем она с ним связалась снова? Результат был закономерен. Так вот на таких ошибках и надо учиться. Замуж за инностранца пойти, это не в соседнюю деревню на автобусе прокатиться, можно всю жизнь себе и детям сломать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня просили помощи одинокие дамы в возрасте с моей работы. Одна замужем теперь за учителем немецкого, который ей "помогал" переводить. Другая пока одинока, если не считать бывшего мужа, живущего на чердаке совместного дома.
Что они там сейчас говорят, мне как-то безразлично. А что делать, если мало его, мозга? (как у канарейки - ложечка ![]() Пристрелить сразу? За законами в библиотеке не сиживала. Проверки документов не устраивала. Тайные чемоданчики не вскрывала. Все имеют право на прошлое, даже я. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Я вот с этим, первым пунктом плана никак не могу согласиться. А если перед кем-то не стояла задача "ВЫЙТИ ЗАМУЖ!". Встретились (так сложилось, не планировали), полюбили, а потом уже свадьба. Чем эта схема отличается от той ,что реализовалась бы в России с не-французом? Только обстоятельствами.
Или все же схема замужества по большей части другая? С французом или русским - это сути не меняет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Вот они, плоды глобализации, миграции, массового туризма. Последствия всего перечисленного приносят с собой звуки марша Мендельсона.
![]()
Закладки |