![]() |
|
Результаты опроса: Почему многие наши женщины хотят замуж за иностранца (француза в частности)? | |||
Предпочтение определяется любовью к Франции, французской культуре, менталитету, языку, традициям. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 9,09% |
Предпочтение определяется желанием жить во Франции, стране со стабильным доходом и перпективами. |
30 | 19,48% |
Во Франции больше шансов встретить достойного наших женщин мужчину. |
25 | 16,23% |
Французы в большинстве своём лучше, внимательнее относятся к женщинам. |
13 | 8,44% |
Случайный выбор. Не зависит от каких-либо внешних обстоятельств. |
72 | 46,75% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
мои 3 копейки
Мы выходим замуж за иностранца:
1, по любви 2, порешать свои проблемы. И в первом, и во втором случае, никто не гарантирует как сложится брак...Это жизнь...Но, если женщина, выходя замуж хочет порешать свои проблемы, то она их наоборот этим только усугубляет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Эта тема сейчас волнует многие умы человечества....
Сегодня прочитала статью: Какие женихи все-таки лучше: наши или иностранцы http://www.kp.ru/daily/25644/807958/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
alis34," прекрасное и доброе" уже достаточно описали до этого . Так что описание мерзкого, грязного и злого, которого тоже достаточно в некоторых браках с отдельно взятыми, "эксклюзивными" инностранцами, позволит спуститься с небес на землю. Это здОрово, что кому-то повезло, и женщина нашла изумительного по человеческим качествам мужчину- инностранца, но лично на моем опыте я таких браков знаю единицы. Большинство женщин скрывают истинные отношения с мужем из чувства собственного достоинства. Чтобы знакомые люди не сказали им: " Ну что, поехала за лишним куском куском колбасы и теперь им подавилась?" Это, кстати, не мое выражение, мне эти слова одна девушка сказала, люди ей "посочувствовали", когда у нее дело до развода с инностранцем дошло.
Кстати, по моим наблюдениям , в последние 5 лет желающих выйти замуж за инностранца из России маловато стало. Уж если и ищут, то олигарха- не меньше. А обычный "средний" инностранец неинтересен, поскольку он ничего не может предложить больше, чем русский мужчина. Из Белоруссии, Украины, средней Азии- это да, предложение "невест" большое, а из России -нет. Особенно москвички "капризные". Зачем ей "старый козел" со своей зарплатой в 1,5 тысячи, когда у нее без него зарплата практически такая же? |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
"Прекрасные люди "- это уже что-то совсем другое, ведь можно быть утончeнным эстетом и быть в то же время совсем не "прекрасным человеком". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочется Вам, или не хочется, но многие счастливы с мужьями -иностранцами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Blanche, а Вы думаете, что выходят замуж только за "старых козлов" ?
Тут многие замужем за молодыми ...и не козлами.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Мне подумалось, что частицу "БЫ" добавляет тот, у кого самого есть проблемы в браке и вне его, поэтому он думает, что все вокруг живут как он. Я могу ошибаться. Этот вывод я сделала, читая сообщения форумчанки Полкан.
Если мне в моей жизни чужды всякие насилия, скандалы, дележки, упреки и прочее, то я с недоумением читаю подобные темы на форуме и думаю "разве может такое в жизни быть?". |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я тоже так думаю,властям выгодно такие страшилки распространять,а как ещё женщин удержать в стране.Достаточно посмотреть программу "Пусть говорят",только плохие истории рассказывают,почему-то ни разу не пригласили в студию счастливую женщину вышедшую замуж за иностранца,родившую детей от него,которые получили хорошее образование и т.д.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да везде всё одинаково. Некоторые думают, что мужчина постарше возрастом имеет более стабильное положение и более надежны в личных отношениях. В общем это справедливо. Разница между 19- летним молодым человеком , только что отслужившим в армии, без образования, без специальности, без трудового стажа и 30- летним мужиной , имеющим стабильную работу и хорошую зарплату после окончания института, помимо этого последний уже ответственно , по-взрослому принимает решения в своей жизни по отношению к детям, к женщине, к работе. Хотя и в 40 лет встречаются инфантильные мужчины, но в 20 лет все-таки их гораздо больше по причине молодости. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Цитата:
....Я скоропалительно вышла замуж за англичанина. И только потом выяснилось, что он предполагал, что мы вместе будем вести бюджет, наравне. Я ему объяснила, что нет, дорогой, я русская женщина и у нас так не принято. За мной - дом-хозяйство и будущие дети, за тобой - заработок. А не нравится, окей, красивая русская женщина вернется к себе на родину. Он все понял и принял это», - пишет читательница Елена. И снова наши впереди... ну а разве это не правда,сколько у нас таких женщин?.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вы имеете в виду историю с Беленькой, я что-то не припомню в передаче " Пусть говорят" других трагичных историй с инностранными браками, так эта история была из ряда самых ужасных и про это нельзя было молчать. Цель этой передачи именно такие случаи разбирать, а не счастливые браки, которые по Льву Толстому все одинаковы . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
hiitola, "Комсомолка" уже очень давно является жёлтой прессой. Та, старая "Комсомолка" осталась только в памяти некоторых "мамонтов"
![]() Как и "Пусть говорят" не является лучшим образцом телевизионной передачи. А иностранные браки - такие же, как и все остальные. Только трудностей немного больше. Mоя невестка мечтает сидеть дома и не работать. И она живёт не с иностранцем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Blanche, я не могу понять посыл Ваших сообщений. Что Вы хотите сказать? Потому как ответа на вопрос "почему женщины выходят замуж за иностранцев" в них нет. Есть все время недовольство, негатив, отрицательные примеры и неверие в счастье других.
Семья - это труд, труд двоих людей не зависимо от страны. Разводов полно везде, а не только на этом форуме. То же можно сказать о насилии и многом другом ,что есть отрицательного в браке. Люди везде одинаковые. И почему нужно искать непременно принца, непременно белого, непременно с конями и конюшнями. Кто такой принц и есть ли гарантия, что вышла замуж за "принца", можно ставить в паспорте штамп "счастлива"? Мне, правда, непонятны Ваши рассуждения, а еще более непонятна их цель. Вы сами вроде тоже замужем за иностранцем? Почему Вы вышли замуж за иностранца? Ваш муж принц? Белый? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Конечно, в чужой стране всегда сложнее, потому что многие не знают ни своих прав, ни законов, да и приезжающие сюда женщины, которые в случае беды остаются без гроша в кармане, полностью зависящими от мужа, такие тоже есть. Но чтобы вот так говорить обо всех, лично я бы не стала.
Ваш муж тоже получается, как и все иностранные мужья, по Вашим же словам, мягко говоря, не идеален ? Почему Вы думаете, что любой брак с иностранцем обречён ? И сколько, опять-таки, здесь на форуме женщин, побывавших в браке с соотечественниками, и не проживших с ними так долго, как с "иностранными" мужьями ? Мне кажется, Вам бы неплохо опрос сделать, счастлив ли кто-то в браке или нет, и увидите картину.
![]() |
||
Мэтр
|
С ума сойти! Если у кого-то был старенький Москвич, а выйдя замуж появился Мереседес, то это счастье, а если наоборот сменили Мереседес на старенькое Рено то это уже и несчастье? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Maury, Наверное, всякие есть, и золушки, и антизолушки, и меняльщицы шила на мыло. Последних, возможно, больше всего.
Кстати, на днях в "пусть говорят" была как раз история одной такой дамы, вывезшей под шумок (или грохот) египетской революции дочь от неудачного брака с египтянином. Очень сетовала, что денег мало дает ей на ребенка. Готова была жить в Египте второй или третьей женой (как в гареме) восемь лет назад, но он гарем не тянул, не по средствам ему гарем был, спровадил ее, других оставил.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Конечно выгодно,генофонд страдает,это уже всем давно известно.Сколько женщин детородного возраста уезжает,детишек рожают в другой стране,тут далеко ходить не нужно, всё понятно.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() Типа ВСД или Вуаси во Франции. Только в газетном варианте. это официальный голос ЕДРА или как ? Но народ туда ходит, там статьи такие - думать не надо. Все уже подумали и преподнесли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вот. наткнулась в недрах интернета. Песня о "белом принце". Припев зацепил за живое.
http://www.youtube.com/watch?v=fjxtTm2fS5M&NR=1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Да, я немного утрирую, но можно просто взглянуть на многие русскоязычные интернет-ресурсы - чего только нет на эту тему, а чего стоят тесты и/или советы "как найти и/или выйти замуж за олигарха?" и тому подобные вещи)! ![]() Найдите что-то в этом роде на франко-язычных интернетресурсах ![]()
|
Закладки |