Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.02.2011, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
charavichka, с большим вниманием прочитала Ваши автострадания. Позволю себе высказать своё мнение. Изначально я брала уроки вождения в своём городке - и тоже с 8 до 9 утра, пока муж с ребёнком. С первым инструктором не пошло вообще - слишком нервный, скажем так. Без деталей. Второй - очень спокойный паренёк, с которым сложился хороший контакт, но результата - ноль. Откатала я таким макаром 30(!) занятий, до сих пор сержусь на себя за это, что не остановила процесс раньше. Сколько денег ушло на ветер! Всё это было на механике. Просто это не для меня. Когда попробовали автоматическую - пошло с первого раза. Пришлось ездить в другой город на экспресс-курсы. Две недели по два часа каждый день. А не раз в неделю, как раньше. Исключительно повезло с инструктором- спокойный, обязательный, внимательный. Строго 60 минут, ни минутой меньше. Никаких заправок, заездов-забегов куда-либо. Один раз опоздал на 7 минут, на 7 минут лишних мы с ним и откатались.
То есть - всё, что Вы описываете - так не должно быть, Вас дурят за Ваши же деньги! Забудьте про откуда Вы и прочее - к делу это не имеет никакого отношения. Строго и требовательно. Через 10 занятий нет прогресса - значит, проблема не только в Вас. Удачи!
Старое 26.02.2011, 12:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Le Queshoy,
зануда, спасибо за Ваши мнения. Я еще в личку получила несколько личных историй, очень тронута вниманием и заботой форумчан.

Возмущает то, что думая, что я буду работать над вождением, находишься в клубке каких-то человеческих взаимоотношений, совсем неприятных, на тебя вываливают кучу критики, разных неприятных комментариев, отношение абсолютно безалaберное - опоздания, телефонные звонки, а директор недоступен или делает вид, что все совсем не так.....

На этой неделе мне хотелось все бросить.

Сегодня кстати мы очень хорошо позанимались. У меня правда проблемы с поворотами. Никак не могу оценить, когда надо сильно тормозить заранее, а когда это "вираж и тормоз опасен", короче, мыкаюсь, как получится. Как сказал инструктор: проблемы с анализом.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2011, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
charavichka, серьёзно, подумайте об автомобиле с автоматической коробкой передач. Там всё значительно проще, и Ваши успехи будут очевидны. И экномия денег, в конце концов тоже.
Старое 26.02.2011, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Посмотреть сообщениеLe Queshoy пишет:
чаравичка, серьёзно, подумайте об автомобиле с автоматической коробкой передач. Там всё значительно проще, и Ваши успехи будут очевидны. И экномия денег, в конце концов тоже.
Я думаю и вполне серьезно. Но у нас самих ручная. Да и на днях мне говорили, что недорогую машину с автоматом найти очень очень сложно (я правда еще не проверяла, но вот подруга сдала на автомате, сейчас купили механику и теперь опять все сначала - пересдает).
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки