|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
Лана, спасибо за ответ. В следующий раз так и сделаю. Но вчера, не дождавшись ответа, я всё-таки смазала каждый лист да еще песочком иногда присыпала. Получилось очень сладко. Не знаю (духовка у меня странная), при какой температуре выпекала, но пахлава совсем не поднялась. Но вроде бы и в московских ларьках продавали такую невысокую пахлаву
![]() Теперь хочу попробовать пахлаву из слоёного теста от Iryna 13. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Это традиционное украинское блюдо. Но так как оно ужасно каллорийное, делаю его редко и только для мужа
![]() По идее всередине должна быть начинка: рубленые яйца, фарш или капуста. И делать их можно из отваренного в мундире картофеля. Но я сделала упрощенный вариант. В картофельное пюре вбила одно яйцо, добавила муку (немного, 3 ст.ложки, потому что мне нравится, когда чувствуется вкус картошки), и петрушку. Формировала с помощью ложки, которую обмакивала в воде. И обжарила на растительном масле. Подавать со сметанкой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Что-то я проголодалась, думая пусть о высококалорийных, но таких манящих блюдах.
![]() Надо будет опробовать рецепт. В честь масленицы проведу его под статьей "блины и оладьи". Должна же я найти какое-нибудь оправдание бесконтрольному поеданию вкуснятины. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно сырыми положить в морозилку, а потом при необходимости доставать и обжаривать
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Хочу поделиться рецептом ну очень вкусного салата от Ю.Высоцкой. Фото сделать не успела
![]() Ингредиенты: 2 груши, горсть грецких орехов, 1 ст. ложка меда, листья салата, лимон, сыр ”Горгонзола", мята, 4 ст. ложки оливкового масла. Обжарить в меду горсть грецких орехов, выложить орехи на бумажное полотенце, чтобы они не слиплись. Листья салата мелко нарезать. Груши нарезать тонкими ломтиками, а чтобы они не потемнели - сбрызнуть их соком лимона. Смешать груши с салатом, добавить нарезанный сыр ”Горгонзола". Отдельно сделать заправку: смешать 4 столовые ложки оливкового масла, сок половины лимона, посолить. Залить заправкой салат. Перемешать, сверху посыпать орехами и украсить мятой. Такааая вкуснятина! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |