|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Совершенно верно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Мой муж для чистки парового утюга делает так: заливает бутылку белого уксуса в пустой бак и включает на всю громкость на выпаривание. Когда все выпарится, он промывает бак, заливает чистую воду и опять всё выпаривает, чтобы прочистить канал пара от ускуса. Отлично отчищается от накипи. Одно "но" - он делает это на улице, потому что вонь стоит, аж глаза режет.
Воду для глажки паровым утюгом можно купить в любом супермаркете. Она называется вода деминерализованная и продается в таких белых 5-ти литровых канистрочках. Стоит какие-то копейки. А я сама-то уволила свою домработницу. Иехххххх... Теперь сама убираюсь. Но намного реже, чем каждые два дня. Мне легче тапком убицца, чем убираться. Терпеть не могу. Зато деревья в саду сама пилю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() ![]() Минус в приходе домработницы в том, что хозяйка перед ней должна сама убрать и разложить все вещи и предметы. Может, у кого-то они сами прыгают на место, но у нас - бардак ежедневный, в котором участвуют все. Поэтому перед приходом домработницы нужно самой потрудиться, что требует внутренней организации и некоторого желания. Если этого не сделать, то вещи будет убирать работница, что отнимет у нее много времени в ущерб собственно работе. Разве что домработница приглашается только на ванную, например. MEDEЯ, если дама плохо убралась в первый раз, когда она должна была бы постараться, то вряд ли она сделает это лучше во второй. Верно то, что нужно список уборки составить: всем будет легче. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
бывает так, что для одних она хорошая, а для других -не очень или даже совсем не очень. Этот выбор очень индивидуальный. Так что нужно еще иметь в виду, от кого идет рекомендация. Это как с парикмахером, к примеру.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Нет, я не имела в виду достоинства уборщицы. Когда в квартире бардак, все вещи на полу и стол завален, не уборщице их разбирать: это не то же самое , что разобрать посудомойку и расставить игрушки. К тому же даже если вы уборщице доверяете больше , чем себе, и вас не беспокоит, что она грязное белье понесет в машину, а чистое белье засунет в ящики комода, то для вас не имело значения, что у нее на разборку вещей время уйдет и потому его не хватит на что-то более нужное и трудное?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Медея, позвоните шефу и скажите, чем Вы недовольны. Мне ассоциация присылала нескольких, с одной мы больше всего сдружились. Она работает как метеор, но с другой стороны - у неё всё летит и гремит ![]() При оформлении договора шефиня предупредила меня, что мытьё окон не входит в их обязанности! Потому что эта организация оказывает необходимую ежедневную помощь, а чистые окна - это уже блажь. Кстати, они могут и за детьми смотреть, и еду готовить. А вот бельё менять - нет. Насчёт цены - им семья платит от доходов. Остальное доплачивает КАФ. Не совсем даром, но, всё же, чуточку дешевле либеральных. |
|
![]() |
|
Закладки |