|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Да я согласна на 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО я уже откатала 25 (мой контракт на 16) и я НЕ ЗАВЕРШИЛА 1 этап, понимаете??????? И я хочу на вождение с сопровождающим и только потом на экзамен. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
charavichka, да я поняла, что это стратегия школы всем всегда менять инструкторов. А Вы просите, нойте, нудите, что Вам нужен только Жан- Кристоф, будьте настойчивой и надоедной. А что делать? Я бы тоже за переход в другую школу, но у Вас с этим напряженка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
правильное решение! Если вы сами чувствуете,что можете (!!!) справиться с педалями без инструктора ,те когда надо нажать на тормоз, вы можете продолжать глохнуть,это нестрашно даже на экзамене!, не говоря уже для вождения с сопровождающим, и школа вас не отпускает-меняйте однозначно.Лучше записаться в другую школу и отъездить час-два и выйти на вождение с мужем,чем еще не известно сколько платить этой школе. Недавно я встретила свою интрукторшу,она меня поздравила с правами и сказала,что примерно 90 % учеников с вождения в сопровождении сдают с первого раза.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
moi aussi, j'ai eu cette impression...
если у них большинство 60 часов ездит, то дело в них, а не в плохих учениках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
чаравичка, сочувствую очень
я бы сказала ему что "денег нет, могу столько-то уроков с Вами и все" получить оговоренное колл-во уроков отрабатывая парковку,задний ход с поворотм, местность на которой сдавать экзамен и пр. базовые вещи- освайвать самой либо с подругой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
charavichka, когда я после нескольких месяцев вождения с мужем пошла в школу и мне со вздохом сказали ,что я не готова к экзамену,намкая ,что я вообще " nul" на дороге-у меня опустились руки.. уже хотела все забросить. Но тут меня муж поддержал,я ведь столько месяцев водила практически сама! Тут я воспряла духом и вам того же желаю. Не расстраивайтесь! и тем более не думаете,что вы хуже кого-то. Может вам поездить на пакровке супермаркета с мужем по воскресеньям ?. Потренироваться парковаться? Меня тоже долго не допускали до парковок,зато потом через два три урока я вышла на вождение с сопровождением
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |