23.02.2011, 17:50
Последний раз редактировалось turandott; 23.02.2011 в 18:01..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 14.09.2005
|
kitty416 пишет:
Поделюсь и своим опытом по пропуску "formation civique". Дело было совсем банальным, вечером собирая бумажки чтобы как предполагалось пойти "завтра", осознала что оно было "сегодня". Муж написал объяснительное письмо и скинул в Офии по факсу, ответа не последовало. Через неделю послал им еще письмо по почте с подтверждением получения, опять без ответа. Дозвониться до Монружа конечно традиционно не реально. Месяца через эмм.. 3 ))) Я наконец туда подъехала и вот тут меня удивили. Оказывается по их бумагам я уже была на этом дне, т.е кто-то за меня расписался. Меня раз 20 переспросили точно ли у меня нет диплома о нем. Хмы, ах если бы ))) Потом ко мне на ресепшн спустилась некая дама и дала мне новое приглашение. Никто на меня орать не пытался и не запугивал. Все были очень милы и приветливы, чем конечно несказанно порадовали, т.к. я ожидала уже всего самого плохого включая депортацию. Ну посмотрим теперь что будет на новой встрече. Так что вывод.. если вы пропустили, просто идите в Офии и просите новый, чем быстрее тем лучше.
|
kitty416 , я тоже в Монруже приглашение на эту самую "formation civique" когда-то получала.
|