|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
еще вот такой вопрос...
Сегодня мне сказали ,что во Францию по Визе невесты точно нельзя ехатьс ребенком.То есть,езжай без ребенка, а после возвращайся и делай новую визу,уже для жены.,вот тогда и ребенка заберешь. Я этого не знала.Это действительно,так? Я Не хочу оставлять своего ребенка в России,у нас тут нет близких людей, мы все время вдвоем. Оставлять я его не буду. Но я не уверена в том,что человек,который мне это сказал- достаточно хорошо знаком с вопросом. Это так? Я хочу,чтобы мой сын был на моей свадьбе, это обязательное условие.,ведь свадьба это огромный семейный праздник,а не формальность. Неужели нереально? ![]() .. А насчет водительских прав...не уверена я в своих силах, но у нас городок небольшой по российским меркам, может,и удастся сдать относительно легко.Переез мой предполагаемый состоится в начале лета,если не позже. Насчет стоимости-уточню при разговоре,почему он мне назвал такую сумму- 800-1000... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
В любом случае выгоднее сдать в России, торопитесь с этим! Не пожалеете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Делайте все, чтобы получить права в России. Поверьте, и по деньгам (никто не ограничивается даже 1000 евро), и по проблемам с языком (общаться с инструктором, экзаменатором, вопросы-ответы на билеты) - Вы только потеряете, получая их во Франции. В России Вам удастся это сделать гораздо легче....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
elizabeth7771, спасибо за совет.Курсы начнутся в марте,надеюсь выкроить время.Иначе,действительно,все затянется на неопределенное количество времени.
|
|
![]() |
|
Закладки |