|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() а все ли банки сейчас не отправляет ваши рассчетные листки (relevés de comptes mensuel) по вашим банковским счетам каждый месяц, если вы пользуетесь их сайтом в интернете?
Или это новшество лишь в нашем банке? спасибо Я - в Банке Crédit Agricole. как я поняла, если я могу "смотреть" все мои счета на нашем сайте нашего банка, БАНК очень быстренько разослал письмо, раз Вы "смотрите" ваши счета на нашем сайте банка, мы вам их не будем отправлять почтой...... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Cathy, несмотря на интернет, мы получаем раз в месяц распечатку. У нас платный "интернет", распечатка - бесплатно (Populaire)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<
Мне присылали, но до того момента (я даже не помню ни число ни месяц), как пришлось выбирать: 1.интернет -счет или 2.счет, полученный по почте , <relevé de comptes>, я выбрала интернет, но сейчас задумалась, мало ли что, надо все хранить по 10 лет, понятное дело, что много бумаг скопилось, но это ведь важно, чуть что и можно проверить по бумагам, а в интернет банке счета не хранятся более 2 х лет, в том то и беда, а если их хранить в компе, а вдруг -вирус, или "испарятся файлы", не хотелось бы... Вот и попросила <conseiller> отправить мне счета по почте, очень надеюсь, что получу хоть раз в месяц счета по почте, сообщу, как только получу! большие спасибо за участие! |
|
![]() |
|
Закладки |