![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Ищу работу в области логистики
Ищу работу в области логистики и международных транспортных перевозок всеми видами транспорта,знание всех видов документов,импорт/экспорт,опыт работы в логистике и закупках 9 лет.Свободное владение французским, английским, русским языками.Есть разрешение на работу во Франции. CV вышлю напрямую работодателю.
Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы нашли работу в этой отрасли в Париже? Пока что известные во Франции сайты не принесли результатов. Спасибо большое!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Ищу работу в области логистики
Ищу работу в области логистики и международных транспортных перевозок в Париже,знание всех видов документов,импорт/экспорт,опыт работы в логистике 9 лет.Свободное владение французским, английским, русским языками. Рассмотрю также работу в закупках любых товаров, организации продаж в любые страны мира. Есть право на работу во Франции и вид на жительство. Спасибо всем за помощь!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Добрый день,
Связитесь со мной по Скыпе , моэ имя : и н т е в в 1 Поговорим на сцет работы ![]() Предварительно назнацте время переговоров. Или зе контактируйте меня по тел.: +420 602 945 647 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Свяжитесь со мной по <Skype>, там и поговорим. Моё имя : < intevv1 >
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2009
|
Присоединяюсь к запросу. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста особенности и возможные профес сайты при поиске первой работы в области логистики во Франции,
заранее благодарю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Попробуйте высласть СV сразу работодателю. (Укажите, что знаете инкотермс+таможню+ВЭД+языки).
Моя первая работа во Франции была в транспортной фирме, работу искала ровно 2 недели. Пошла Apec - Salon Cadres & Co de Paris, познакомилась со многими фирмами, оставляла о себе информацию. Они находятся по этому адресу: 51, boulevard Brune - 75014 Paris, (уже не помню точно, по моему это подвальное помещение), объяснив одной сотруднице, что меня интересует работа ВЭД, желательно с Россией, я получила большую папку (или кипу рызных "вырезок" с адресами (точно не помню, это было в 2006) с разными данными). Папку выносить нельзя было. Выписывала эл. адреса и сайты до закрытия рабочего дня. Только вот один минус - транспортная компания - вроде, закупки, но все же интересно работать действительно с товаром (особенно, когда уже знаешь, что это такое). А тут только машины, самолеты, корабли и ж/д. Первоначальная зарплата очень низкая. Удачи вам в поисках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2009
|
О, коллеги!
![]() От себя добавлю, что кроме cv лучше заодно высылать lettre de motivation. Плюс один мой преподаватель любит повторять, что существует немало "скрытых" предложений о работе - в таком случае стоит звонить напрямую... Sony60, а можно с вами посоветоваться насчет деталей профессии? ![]() Какие знания/навыки действительно потребуются (по принципу 20/80)? Из тех эээ логистов, с кем я общалась, все твердят "учи excel", "учи английский", в одном из объявлений требуют знание программы SAP(понятия не имею, что это за зверь=( )
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Кроме Excel ещё OpenOffice, Lotus 1-2-3 и специализированные программы. Но компьютером всё не ограничивается. Может понадобиться умение обращаться с погрузочной техникой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне всегда казалось, что в FR62 и FR59 очень много транспортных фирм ...
Excel - освоила на первой работе, еще в России. Одна из моих любимых программ, я ее называю безграничной. Работать в ВЭД и не владеть другим / другими языками, как кушать суп вилкой. Учите английский! SAP, я не работала, но слышала. В одно время, она была в моде. Мнения делятся: одним нравится, другим - нет, все относительно. Это не значит, что каждая фирма пользуется этой программой. Указали в объявление, наверное, действительно необходимо владеть или быть знакомым с программой. Требования работодателя зависят от предлагаемой должности: Фрахтовщик или Директор, сами понимаете. Кстати, мотивационное письмо, я категорически отказалась составить для моего сегодняшнего работодателя. Потому что я поменяла сферу деятельности. Странно, но мне касалось это смешно, неправдоподобно и т.д. Два раза встречалась RH, ... подписали CDI. Наверное ... повезло мне! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
SAP программа несложная, насколько я знаю. Вообще бесит, когда требуют знать какие-то программы, если им можно обучиться за пару часов максимум...
На моей работе штук десять внутренних программ, которые я, разумеется, не знала. Ну и что? один раз мне показали каждую - и все в порядке. Хотя французский работодатель обожает, когда в CV кандидата стоит перечень именно тех программ, которые ему нужны. Если требуют знание SAP в обязательном порядке, напишите его лучше, а на месте разберетесь. К тому же параметры программы в каждой фирме свои. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
piumosa, Согласна с вами во всем. Кроме того, на все 100% ни одну программу вы/ e.l.y.s. использовать в работе не станете. В процессе работы, для отчетов, сравнительных анализов со временем обучитесь.
|
|
![]() |
|
Закладки |