![]() |
|
Модератор
![]() |
Куртейко. Не новая, но в идеальном состоянии. Размер L, пойдет на 40-42. Ну ооочень теплая. Что внутри - не знаю, наверное, синтепон, легкая. На молнии, с 2 карманами по бокам, на рукавах молнии, капюшон тоже на молнии и отсетгивается. Цвет куртки черный, отделка бежевая, и внутри тоже она бежевая.
Цена 7 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
А также еще один палантин-шарф. Был куплен в Марокко, но так и не носился. Полиэстр, нежно голубого цвета с холотой нитью и бахрамой. Размер 59 на 160 + 12 см бахромы с кажой стороны. Цена 5 евро. Отправка письмом, как всегда.
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Top manche long марки Jacqueline riu, надет был 1 раз. Состояние как новое. Размер М, на 40-42, состав вискоза, очень приятная к ттелу. Цвет черный и серый. Рукав реглан.
Цена 6 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Туника марки Xdye and Pull and Bear. Из тончайшей хб ткани, на подкладе, но очень легкая. Есть карманы. Завязки собирают ворот на кулиску - можно варьировать степерь затянутости. По подолу вышивка. Цвет синие-фиолетовый. Одета была 1 раз, состояние идеальное. Размер L и 30, идет на 40-42.
Цена 6 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Цена на платье с предыдущей страницы снижается до 6 евро.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам детскую кроватку lit parapluie марки babydeal. Не новая, мы ею хорошо попользовались, но она вполне может еще послужить. Цена 15 евро.
Не нашла точно такого цвета как у меня, вот только в сложенном виде - у меня голубая. Имеется жирное пятно на чехле кроватки, которое так и не смогла отстирать - был поставлен торт, который и оставил свою отметину. ![]() Примерно так она выглядит в разложенном виде. ![]() Понимаю, что пересылать такую громоздкую вещь совсем не выгодно, но может она заинтересует того, кто живет недалеко от меня - в 79 или 86 департаментах, готова подъехать с вами на встречу.
![]() |
|||||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам - оторву от сердца сапоги кожаные марки Буффало, цвет черный, размер 40 на не узкую ногу, ну очень удобные, каблук 9 см, на молнии. Поэтому и продаю. Не новые, но ношены были нексколько раз. Кожа очень гладкая, стрится под рукой как шелк.
Цена 50 евро. ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Очки еще в продаже. Цена 20 евро.
![]() |
|
Модератор
![]() |
И еще один платок, не новый, состав не знаю - не помню, похоже на шелк, марки J.F. Martell 1715. Подшит в ручную, но в углу подшивка немножко обтрепалась - видно на фото.
Размер 88 на 89 см. Пересылка в конверте. Цена 7 евро. ![]() ![]() К нему в подарок вот такой палантин из полиэстра, марки Кашарель, размер 154 на 46 см. Проблема - наличие затяжки во всю ширину, но ее практически не видно. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Солнцезащитные очки Roberto Cavalli линии Just Cavalli и платок марки J.F. Martell 1715 уезжают к новой хозяйке.
Спасибо.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Только что получила джинсы, но произошла ошибка в размере и они мне малы. Предлагаю тут, параллельно буду заказывать возврат.
Марка CIMARRON. Pantalon jeans. Размер 40. Composition : 98% coton, 2% élasthanne Mesures : Largeur du bas: 26,5 Cm Détails : effet délavé, jambes évasées, taille normale, lavage foncé, fermeture avec fermeture éclair et boutons, cinq poches, logo, clous. Очень классные джинсики, как сейчас модно - клеш, на высоких дам, от 170-175. Цена как и на сайте 29 евро. Фото с сайта. Но на модели они не сидят, на самом деле они в обтяжку, попа в них очень красиво смотрится, они не высокие и не низкие, а самое то. Ну кто знает эту марку, тот в курсе как садятся их штаны - всегда идеально. И качество очень хорошее. ![]() И мои фото. ![]() ![]() Любой из двух платков выше или оба - в подарок.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Обнаружила у себя палантин и платок из полиэстра с голубыми цветами. Не припомню чтобы я их носила, но и этикеток нет. Наверное, все же они не новые, но в отличнейшем состоянии.
1.Палантин, тончайший, легчайший, ощущение, что из шелка. Сделан в Индии. Размеры 181 на 32 см. Цена 4 евро. Высылается в коверте. ![]() 2.Платок, в таких же тонах и такого же кчества от марки Наф Наф. Размер 103 на 104 см. Цена 4 евро. Пересылка в конверте. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
А также кофтока-топ марки One Step, размер промаркирован 42\44, но будет хорош как на 40, так и на 42 и 44 ибо тянется, она как бы из микросеткочки сделана, перед двойной, рукава длинные. Я ее меряла несколько раз, но так и не носила. Этикетки нет. Цена 4 евро, пересылка тоже в конверте.
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
И совершенно новая с этикеткой туника марки Jodhpur, состав: 70% шелк, 30% хб.
Размер 48, но и не 44 и 46 будет хорошо. Цвет хаки. Тонкая, но не прозрачная. Рукав 2\4. Цена 12 евро. Пересылка опять же в конверте. ![]() ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Даже не знаю как оно называется, вроде бы и не боди, костюмчик? Но фасон боди.
Новое, с этикеткой, на 6 месяцев, марки Sucre d'orge, очень забавное, с коровкой на груди, верх бархатный, низ вельветовый. Цена 10 евро. Пересылка в конверте. ![]()
Закладки |