Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.02.2011, 16:32
Мэтр
 
Аватара для mama09
 
Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
ух, сколько вкусняшек! Тоже налисников захотелось, а вдруг получится?

Я вчера печенье пекла (или мне в другую тему надо?) без муки, из орехов и слив.ликера.

150 г. рубленых орехов (какие дома есть) и 170 г овсян.хлопьев подрумянить на сковороде
2 яйца взбить со 100 г сахара
Всё смешать, добавить 1-2 ст.л. ликера.
Тесто должно получиться густым. Если нет, то добавить овсяных хлопьев.
Выпекать на противне, постелив бумагу, или в формочках (класть не больше 1 ст.л.) при 200* 10-15 мин. (хотя всё зависит от духовки)
Хрустели всей семьёй и коллег мужа угостили.
__________________
31.07.09
Продаю и отдаю в Мюлузе
mama09 вне форумов  
  #2
Старое 22.02.2011, 17:31
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
Посмотреть сообщениеmama09 пишет:
(или мне в другую тему надо?
mama09, Вы может не по теме, но очень в тему я сегодня как-раз хожу, смотрю на витрины и думаю... какое бы печенье приготовить. Спасибо!
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #3
Старое 22.02.2011, 17:39
Мэтр
 
Аватара для mama09
 
Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
Virka, не за что В оригинальном рецепте предлагалось полить остывшие печеньки растопленным шоколадом. И ещё- постарайтесь держать готовое печенье в сухом месте, а то они не будут хрустеть.
__________________
31.07.09
Продаю и отдаю в Мюлузе
mama09 вне форумов  
  #4
Старое 22.02.2011, 17:41
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
Посмотреть сообщениеmama09 пишет:
постарайтесь держать готовое печенье в сухом месте
правило энто знаем, но никогда не применяем... т.к. съедается все моментально
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #5
Старое 22.02.2011, 18:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеmama09 пишет:
ух, сколько вкусняшек! Тоже налисников захотелось, а вдруг получится?
Конечно получится! Даже не сомневайтесь!
dav230 вне форумов  
  #6
Старое 23.02.2011, 11:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Я, спасибо Плюшке огромное, открыла для себя этот ужасно полезный овощ. Теперь добавляю пастернак в супы, просто тру как морковку. Еще запекала его вместе с другими овощами и чесночком. Салат делаю - пастернак, стебли сельдерея, яблоко, лимонный сок, оливковое масло
dav230 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 07:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX