|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а рецептик совсем простой.
Филе морской рыбы отвариваете (можете обжарить, но будет жирновато) с разными специями, травками на ваш вкус. Пропускаете через мясорубку, или измельчаете ножом. Заворачиваете налисники квадратиками. Каждый квадратик обмакиваете в яйцо, потом в панировочные сухари и обжариваете на сливочном масле. Вот и весь рецепт. Рецепт налисников у всех свой, я делаю "на глазок", поэтому останавливаться на этом не буду. Кстати, моя бабушка налисники делала с мясом. Варила бульон, потом мясо вынимала и пропускала через мясорубку с жареным луком. Тоже очень вкусно.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
С мясом и творогом это классика жанра |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
![]() мясо надо сварить до мягкости. после прокручивания на сковородке в фарш влить немного бульона, тогда сочней получается. начинить блинчики и потом прожарить. кстати лучше жарить на растительном масле, а потом добавлять сливочное. само по себе сливочное быстро горит |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Verunyafr, есть еще секретик как жарить лук. Жарим отдельно и при жарке посыпаем щепоткой сахара. Лук получается хрустящий и сладкий. Очень вкусно.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Verunyafr, спасибо за рецепт, попробую
![]() |
|
Закладки |