Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.02.2011, 16:28
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеNathalia пишет:
налисники с рыбой.
а рецептик?
Verunyafr вне форумов  
  #2
Старое 22.02.2011, 21:49
Мэтр
 
Аватара для Nathalia
 
Дата рег-ции: 26.03.2003
Откуда: Kiev-Brest
Сообщения: 1.514
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
а рецептик?
а рецептик совсем простой.
Филе морской рыбы отвариваете (можете обжарить, но будет жирновато) с разными специями, травками на ваш вкус. Пропускаете через мясорубку, или измельчаете ножом. Заворачиваете налисники квадратиками. Каждый квадратик обмакиваете в яйцо, потом в панировочные сухари и обжариваете на сливочном масле. Вот и весь рецепт.
Рецепт налисников у всех свой, я делаю "на глазок", поэтому останавливаться на этом не буду.
Кстати, моя бабушка налисники делала с мясом. Варила бульон, потом мясо вынимала и пропускала через мясорубку с жареным луком. Тоже очень вкусно.
__________________
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Nathalia вне форумов  
  #3
Старое 22.02.2011, 23:30
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеNathalia пишет:
Рецепт налисников у всех свой, я делаю "на глазок", поэтому останавливаться на этом не буду.

Кстати, моя бабушка налисники делала с мясом. Варила бульон, потом мясо вынимала и пропускала через мясорубку с жареным луком. Тоже очень вкусно.
Ага, еще грибная подливка к таким хороша мммммммм
С мясом и творогом это классика жанра
Trinichka вне форумов  
  #4
Старое 23.02.2011, 11:04
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеNathalia пишет:
Кстати, моя бабушка налисники делала с мясом. Варила бульон, потом мясо вынимала и пропускала через мясорубку с жареным луком. Тоже очень вкусно.
а я у мамы про налисники с мясом спросила
мясо надо сварить до мягкости. после прокручивания на сковородке в фарш влить немного бульона, тогда сочней получается. начинить блинчики и потом прожарить. кстати лучше жарить на растительном масле, а потом добавлять сливочное. само по себе сливочное быстро горит
Verunyafr вне форумов  
  #5
Старое 23.02.2011, 11:39
Мэтр
 
Аватара для Nathalia
 
Дата рег-ции: 26.03.2003
Откуда: Kiev-Brest
Сообщения: 1.514
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
Verunyafr, есть еще секретик как жарить лук. Жарим отдельно и при жарке посыпаем щепоткой сахара. Лук получается хрустящий и сладкий. Очень вкусно.
__________________
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Nathalia вне форумов  
  #6
Старое 23.02.2011, 11:40
Мэтр
 
Аватара для Nathalia
 
Дата рег-ции: 26.03.2003
Откуда: Kiev-Brest
Сообщения: 1.514
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
Verunyafr, спасибо за рецепт, попробую
__________________
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Nathalia вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 04:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX