teffi пишет:
не подскажите, какая сим-карта для мобильника самая дешевая и действует наиболшее количество дней? а еще лучше безлимитно, если такое существует :-) Я нашла только simyo, o kotoroy tut rech) вроде как самая дешевая, но и она лимитирована 1 месяцем (при оплате 10 евро). А разве не существует системы как у нас или в Англии, когда сим карта не лимитирована временем и платишь только за время, на которое "наговорил", независимо за 1 месяц или за полгода с перерывом?
То есть вы говорите, что можно 90 дней не пополнять а на сайте написано, что chto rechargeable ponctuelle 10 euro valable 30 jours…
Или это разные симки?
|
Я выбрала вариант "La recharge automatique" у simyo, действует 90 дней и поплнение счета по 10 евро происходит автоматически, когда баланс опускается до 2 евро. Т.е я свои 10 евро могу проговаривать хоть 3 месяца, без проблем. Меня очень устраивает. Я была в Италии и много говорила, было удобно, что не нужно думать о том, что баланс вот-вот обнулится. С другой стороны, в Париже уже почти 2 месяца баланс не пополнялся - то же приятно
П.С. - я тоже готова поделиться parrainage - 5 евро обоим сторонам на счет