Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.02.2011, 23:35     Последний раз редактировалось Nancy; 21.02.2011 в 00:03.. Причина: менаж а труа
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.11.2007
Отправить сообщение для  fuyako с помощью ICQ
Цлиссон,
МАРГОО, я найду деньги на автошколу, заработаю. Тем более я ее уже месяца 3 посещаю. Ищу часы уброки и уже немного работала у русской приятельницы тут, помогала ее мальчику делать уроки на фр-ком. У мужа есть деньги, наследство отца, правда он их вложил в покупку старинных автомобилей (у него парк тут целый). Есть подруга француженка живет недалеко.
fuyako вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2011, 09:24
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Посмотреть сообщениеfuyako пишет:
Цлиссон,
МАРГОО, я найду деньги на автошколу, заработаю. Тем более я ее уже месяца 3 посещаю. Ищу часы уброки и уже немного работала у русской приятельницы тут, помогала ее мальчику делать уроки на фр-ком. У мужа есть деньги, наследство отца, правда он их вложил в покупку старинных автомобилей (у него парк тут целый). Есть подруга француженка живет недалеко.
fuyako, не вините себя ни в чём- теперь Вам нужно найти достойный выход из сложившейся ситуации. Права и работа- Вам дадут независимость. А вы не пробовали посоветоваться с французской подругой? Как она видит ситуацию? И ещё- иногда нас изнутри "сжигает обида" и мы утрируем ситуацию- к чему я это- так ли всё плохо с мужем? И так ли он действительно плох? Всё-таки это отец девочки...И , правильно ли я поняла- вашему сыну 3 раза отказали в визе из-за материального положения семьи? Если ребёнку до 21 года отказывают в визе, то консульство обязано объяснить почему. Какую визу Вы запрашивали? И было ли дано официальное объяснение?
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2011, 23:06
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
я найду деньги на автошколу, заработаю. Тем более я ее уже месяца 3 посещаю.
с соц. работником давно встречаюсь
Встречалась я уже и с предтавителем сидф и адвокатом. Мое досье есть в фойе в Баjoнне
Все не так уж безнадежно.
Мне кажется, что Вам нужно каким-то образом сменить соц.работника на более расторопного. Как - не знаю, может быть здесь кто-то подскажет. Может быть письмо написать в префектуру (к примеру, точно не знаю куда), где описать свои проблемы и попросить более действенной помощи? Кому подчиняются эти соц.работники? может быть писать в вышестоящую организацию с просьбой помочь и принять во внимание что муж наркоман? Кстати, fuyako не писала, что он законченный наркоман, а писала, что "покуривает травку". Если это время от времени, то еще проблема будет доказать факт употребления... Работа у русской знакомой - замечательно, но Вам нужна официальная работа. Вы стоите на учете как ищущая работу?
Dedira вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
брак, дети, помощь, проблема, развод