Devshata пишет:
Я сегодня тоже получила свой 3й вид на жительство, и также увидела , что ограничения не сняли. Начала качать свои права, также о законе упомянула, но служащая противная, сказала, что да ошибка произошла, да, я могу работать без ограничений (тем более я уже на новой работе почти месяц как), но НЕТ они не будут менять мой титр, если я так уж настаиваю, надо опять ПЛАТИТь 110 евро!!!! Я в шоке... Куда жаловаться? Что делать?
Aydan, подскажите пожалуйста, как Вам удалось переубедить префектуру в переделке видаи , да еще и бесплатно, и к кому конкретно Вы обращались?
Может письмо префекту написать?
|
Devshata, сочувствую

Я примерно те же аргументы, что и вы приводила. Правда, я говорила о своей необходимости искать новую работу, т.к. по семейным обстоятельствам мне нужно переехать. Ну и что их ошибка мне очень в этом мешает
А вам реально это ограничение мешает? Конечно, лучше, когда все документы в порядке, но если вы УЖЕ на новой работе, то, может, можно годик и с такой КДС пожить? Я вот просто реально боялась, что в случае чего при устройстве по другой профессии могут быть проблемы.
Если да, то я бы письмо написала. Заказное, с подтверждением о доставке.