|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
OLENA_V, спасибо. Вчера довольно сильно болел живот, но таблетки не стала пить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Small_birdie, Fostimon 100 UI не в мышцу, а подкожно. Cetrotide 0,25 mg - тоже. Захватываете жирок на животе (справа или слева, чуть пониже пупка) и колите практически параллельно коже. Можно в руку.
Если болит живот, пейте долипран и спасфон (под язык, дрянь жуткая), его даже беременным можно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
irenka, спасибо, но в инструкции сказано вертикально колоть. Муж колет в живот справа. Про долипран и спасфон буду знать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Small_birdie, Вертикально - получится внутримышечно. У Вас с рецепте написано подкожно. Хотя интересно, в чем разница?
Droopy, с 4,5 месяцев красные тельца проникают в материнскую кровь, ну и во время родов. В тех случаях, когда мать Rh- , а ребенок Rh+, то матери вкалывают спец. сыворотку в течение 72 часов после родов, ну в каждую следующую беременность. Только все это - дополнительные сложности, которые можно избежать при выборе донора. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
Droopy, с 4,5 месяцев красные тельца проникают в материнскую кровь, ну и во время родов. В тех случаях, когда мать Rh- , а ребенок Rh+, то матери вкалывают спец. сыворотку в течение 72 часов после родов, ну в каждую следующую беременность. Только все это - дополнительные сложности, которые можно избежать при выборе донора.[/QUOTE]
irenka, У меня и мужа Rh+, а у донора Rh-. Я так понимаю это не есть хорошо. Жаль, она мне понравилась, долго выбирала. Что ж, придется продолжить поиски.Все равно спасибо
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Rosalie, подождите, тут нужно разобраться. Вероятность того, что ребенок будет Rh+, как и его отец - достаточно высока : два случая из трех.
К тому же носить то будете Вы, то есть даже если ребенок Rh- (как донор), а Вы Rh+ то НЕТ ПРОБЛЕМ!!! ![]() |
![]() |
|
Закладки |