Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.02.2011, 10:52
Мэтр
 
Аватара для Virgula
 
Дата рег-ции: 31.08.2006
Откуда: Bretagne (29)
Сообщения: 851
Посмотреть сообщениеclairissime пишет:
Очень даже получаются!!! И причем так хорошо, что мой муж (бретонец ) то и дело с меня их требует.
Аналогично, мой муж-бретонец тоже готов есть гречневые блины хоть каждую неделю. Я их делаю так: 150 г гречневой муки, 300 мл жидкости (150 мл молока + 150 мл воды), 1 яйцо, щепотка соли. Тесто оставляю "отдыхать" 2 часа. Потом на блинной сковородке растапливаю сливочное масло (чем больше кусок - тем жирнее блины, так что дело вкуса), выливаю его в тесто, перемешиваю и дальше пеку блины на сковородке, ничем ее не смазывая. Обычно получается 6-7 блинов.
Virgula вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где готовят вкусный плов в Париже? superpupsik Секреты хорошей кухни 30 25.04.2013 14:40
Galette des Rois Яна Секреты хорошей кухни 11 02.02.2011 17:42
Знаменитые повара готовят в парижском метро Volga Что-Где-Когда 9 15.12.2010 10:03
Осенью по Бретани Osuvo Вопросы и ответы туристов 8 10.09.2010 21:49


Часовой пояс GMT +2, время: 02:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX