|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2011
|
Ну с чего вы взяли, что у меня мрачный настрой?! Мне очень многое не нравится здесь, повторяю! Я, к счастью, имею возможность что-то изменить и пытаюсь это сделать. У кого депрессия - они не верят в себя и лечат экзему и не помышляют о переменах. Я же верю в себя и удачу. Я ищу. Не спорю, кому-то и здесь хорошо, многого не хотят. Вот муж моей сестры - получает свои 25тыс, лежит на диване и ему кроме картошки и джинсов с футболкой вообще ничего не надо. Уж такой, как он точно скажет, что у меня блажь. Кому-то действительно проще сунуть в карман и не заморачиваться - проблема решена, ему тоже ведь кто-то суёт. Я хочу заплатить за таблетку - и получить именно таблетку, а не толчёный мел. И совать мне именно ПРОТИВНО, а не то, что у меня нечего сунуть кому в карман. Неужели никто меня в этом не поддержит?! Как-то грустно....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Вот-вот, только что сестра рассказывала, как сложно купить в Москве/Подмосковье настоящие антибиотики. Лечишь ребенка неделю, а они не помогают! Даешь из другой пачки - сразу эффект... Им уже врач советует: покупайте не таблетки, а суспензии, их не подделывают.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2011
|
У нас все об этом знают, и покупают, покупают... А что делать? Лучше, чем ничего не делать. АВОСЬ поможет. У нас и по телевизору говорили: купите таблетки , например, в Швейцарии и такие же в России. И сравните - результат вас шокирует. Ой, у нас в какую сторону не посмотри - чудеса. У меня отец умер в 50 лет от рака: ему не стали делать операцию - потому что он не тематический больной ( т.е. в то время никто на эту тему диссертацию не писал). Это в Москве. Отец - врач высшей категории. Он говорил: я бы мог течение болезни описывать, как Павлов, только НИКОМУ это не надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Да поддержит, конечно. Я в последнее время тоже много негатива слышу, причем от людей, которые еще несколько лет назад пасть бы порвали за родину.
А вы английский знаете? Тогда можно было бы приехать на учебу на английском, например, с детьми. Потом найти работу, сменить статус. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Единственное, что я Вам посоветую - идите только легальным путем. Особенно, когда Вы вовлекаете в Вашу историю детей. |
|
![]() |
|
Закладки |