|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Добавлю к тому, что написала Helena: + хождение по инстанциям для получения внж, оформления дургих многочисленных бумаг на Вас и на детей. Это все делается тут очень не быстро, мягко говоря. Да и язык нужен на среднем уровне как минимум.
Хорошо, если Ваши друзья смогут с Вами везде ходить и во всем помогать. Это не для того, чтобы Вас запугать, а для информации.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
MARGOO, это же не главное. Если человек может говорить на языке и самостоятельно передвигается, то сопровождать его не нужно.
Для переезда нужно решить следующие проблемы: 1. Рабочий контракт с получением вида на жит-во. 2. Процедура воссоединения семьи для детей. Сколько она длится - не знаю. 3. Жилье. Но это проблема меньше по сравнению с двумя вышепречисленными. Непонятно, что тут советуют. Какую учебу матери с двумя детьми, и возраст около 40, язык не на уровне? Еще бы о-пэр посоветовали, чессслово. ![]() mamo4kamarta, к сожалению, невозможно просто так переехать во Францию. В Вашем случае только при наличии рабочего контракта. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Artishokk, хождение по инстанциям очень даже важно. Как только без языка начинаешь этим заниматься , то сразу понимаешь, как это крайне важно.
А учиться никто не советует. И вообще не особо советуют. Пытаются просто понять - на каком основании и на какие средства человек может приехать на пустое место во Францию и вот так вот зажить. Нет, в карман не заглядывают, но просто чтобы автор понял, какой дорогостоящий ее проект. Если она собирается по визе визитера ехать, имея свою недвижимость, то о работе речи нет, нужен немалый счет в банке чтобы годами жить не работая втроем. А чтобы работать - нужно сперва заиметь вид на жительство рабочий. То есть приехать по контракту. А брак с французом, судя по мужу в МО отпадает вместе с правом на работу. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Ptu, мы о разных вещах говорим, мне кажется. Или Вы невнимательно прочли мой пост, и Ваш ответ непонятно на что.
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Мне кажется Ptu отлично резюмировала в посте 21 все вероятные проблемы. Причем здесь ваше цитирование? :Надеюсь подучиться и найти работу в Париже - там у меня давно живут друзья. Мы же знаем, что наличие даже хороших друзей в Париже и желание подучиться не дают права жить с детьми во Франции. Если, конечно, друзья не большое начальство в префектуре ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
Закладки |