Добрый день!
Спасибо всем кто помог мне своими сообщениями!!
В субботу я прилетела в москву через Франкфурт. На самом деле все действительно просто))) все написано, все понятно! До Германии летели час, нас покормили пироженком, питьем, все мило и уютно на самом деле. Позже небольшое ожидание в германии, по русски объявили посадку, все объяснили. Сервис понравился, вообще все здорово!
У меня был перевес, который мне "простили" т.е не взяли деньги за перевес, а должна была платить по 20евро за 1кг!!!
Я доезжала так: на РЭР В доехала до ШДГ 1 терминал, далее вышли, по всем стрелочкам прошла через турникет, проехала на игрушечном вагончике до аэропорта. На табло посмотрела свой рейс, номер. Поднялась по стрелочкам на этаж, взвесила чемодан, у девушек спросила что не знаю, куда и что делать. Девушка мне помогла получить билет - вводишь свой номер, ФИО и тебе выдает автомат билетики.
Честно говоря одна летела впервые, тем более за границей, но прошло все очень хорошо и легко. Очень переживала из-за багажа, но никто не останавливал даже с покупками из д.фри, - в самолет (ручную кладь) люди проносили бутылки спиртного и миниралки!!! В домодедово тоже никто ничего не просматривал. Может повезло просто, не знаю.
Вообще очень рада))) все прошло хорошо, дольше боялась)
|