|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Новостей пока нет, одни соображения
![]() Посмотрела тут на одну новую черную лакированную кухню с белой столешницей из синтетического камня Кориан и красной тумбой в комплекте. Эффектно. Но! Ни одного аксессуара, кроме выдвижного пенала и ведер, нет. Например, этот прекрасный 15-см элемент печально стоит без внутренностей и без дела ( я бы хотела 4 таких, чтобы в каждый вставить: аксессуар для подносов и противней, выдвижную корзину для моющих средств, корзину для бутылок (с подсолнечным маслом , например), совок...). На мои картинки из Хеттика она сказала: А зачем? В общем, как-то совсем иначе она видит кухню 21 века ![]() Кстати, изначально они хотели поставить итальянскую кухню, за ней и поехали в один салон, ею торгующий. В салоне не было представлено ни одного аксессуара, кроме вышеобозначенного и держалки для полотенец для этого многофункционального ![]() Да , а про столешницу из Кориана хозяйка говорит, что он чувствителен к горячему. У них и мойка такая, так она говорит, что горячую кастрюлю ни на рабочую поверхность, ни в мойку не поставить. И последнее: у них стоит полукруглый стол из Кориана - типа того, что консультант рисовал Ancolie, и который мы потом к счастью совместными усилиями ![]() Я об этом вспомнила, потому что не могу забыть нахальное высказывание этого ( если не путаю) консультанта про подобный стол, который он не мог заказчикам показать в шоу-руме: Стол, он и есть стол, чего его показывать, мол. Так и есть: настолько ничего особенного, что просто ( чужих) денег жалко. 5 линейных метров столешницы и этот стол - около полутора метров на метр примерно - стоили 4 тысячи евро. |
![]() |
|
Закладки |