Не знаю какие именно Вы имели ввиду маринованные... Но предложу сделать баклажаны жареные на гриле , маринованные. Эти баклажаны можно есть как закуску, так и как гарнир.
Баклажаны нарезать на пластинки толщиной 8-10 мм., посыпать солью и оставить на часик, затем сок слить а баклажаны обсушить на полотенце. Затем пожарить на гриле с двух сторон и еще горячими каждую пластинку окунуть в маринад ( уксус виноградный белый, масло оливковое (1:1) или как Вам понравится, тертый или рубленный чеснок, соль, рубленная зелень петрушки, перец черный молотый - по желанию) и выкладывать в глубокую посуду. После заполнения, баклажаны утрамбовать и залить остатком маринада так, чтобы только покрыть. Есть их лучше уже остывшими.