|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
По поводу подачи документов:
если я записана на 9:00 в консульство, то я смогу сдать документы, придя ровно к назначенному времени или там будет очередь, и первым сдаст документы тот, кто первым пришел? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Смотря во сколько они начинают принимать... Приходите к началу приема; раньше придете - раньше уйдете
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
А вообще какая процедура? Сколько там окон? Они при приеме документов беседуют еще дополнительно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
![]() Приходите к 9, раз они в 9 начнают принимать, раньше приходить нет смысла. У меня была та же история - запись была на самое начало приема. В 9 часов выйдет из дверки чел, чтобы запустить первую партию народа. И тут вы со всей храбростью к нему идете и говорите "у меня на 9!". Вы будете не одна такая, и он пустит народ, у кого на 9 (у него должен быть список с фамилиями), не важно, как там все в очереди стояли. Внутри предбанник, и там, кто как зашел, стоят ждут, чтобы подойти к первому окошку, в нем тетенька проверяет паспорт, берет деньги и выдает что-то типа талона с номером очереди. Дальше вы проходите в следующую дверку в зал, где много стульев и несколько окошек приема документов (может, 5...). В одно из этих окошек вы и сдаете все документы. Утром должно быть быстро. Я забирала визу ближе к вечеру, пришлось сидеть ждать. Про беседы... у меня спросили, на какой срок желаю визу, я сказала, на 9 месяцев (учебный год), дали на год ровно. Кажется, еще спросили, зачем вообще еду, сказала, учиться. Но это все в процессе приема документов, и дополнительного времени занять не должно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген |