zipppa пишет:
<Dubliner>, Госпидя, ещё раз говорю, эта планшетка - он же мобильник. Я беру с <forfait> 2часа бесплатных звонков и 3 бесплатных номера.
При чём здесь тэстовый образец? Существуют плёнки, кожанные футлярчики. Коих много на <ebay>, даже клава отдельная есть к нему.
И зачем его к уху прикладывать? Блютус в ухо и усё, какие проблемы? К голове телефоны вообще вредно прикладывать.
|
спокойно, не надо нервничать

Да это таблэтка с функциями телефона, никто ж не спорит, - универсальное устройство.
Тестовый образец при том, что качество материалов и в целом исполнение этого девайса, впрочем как и других самсунгов на невысоком уровне, их блястиящий пластик это несерьёзно, когда девайсы стоят тех денег и напичканы топовым железом внутри Вы можете обижаться ил ине обижаться, каждый кулик хвалит свое болото, но дизайн и материалы этой таблэтки значительно хуже чем айпад, хотя начинка, размер и возможности мне нравятся нманого более, чем айпадовские.
Цитата:
Очень классная вещь на мой взгляд! С коляской в парке гуляешь, ребетёнок спит, а ты оп! на лавочу попу посадила, и ну чатиться, мсниться, скаипиться, и в форуме сидеть, или кино смотреть. Кто то позвонил оп! включаешь блютус на ухе и ну болтать, не покидая чата, ни мсна ни скайпа при этом. Ни форума...
И в сумочку легко входит... и выходит...
|
да это всё действительно замечательно, хотя всё тоже можно делать и на телефоне галакси эс и на айфоне том же, но экрана такого размера у них нет, конечно, и этим таблэтки удобнее. [Я себе приккулю оную, но н епервый блин, пусть разовьются, посмотрим что в этом году выпустят, скоро новые модели будут и у эппла и у других производетелей - чего только моторола Хоом стоит тлт плейбук от блэкберри