|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2007
|
Девочки, применяю этот патч уже 1,5 лет и очень довольна. Называется Femseptcombi
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
А эти анализы на что?
Если верно поняла, то на менопаузу? А как вообще менопауза бывает? Вообще по идеи у меня её не должно быть, но в это раз месячные были всего 2 дня , а так бывают 5 дней и я вот стала думать о менопаузе опять. У меня однажды задержка месяц была, но это оказалось, что дочку грудью кормила . А вот сейчас почему так, я не знаю. Тоже приливы бывают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Хотя я в жизни очень оптимистичная, но почему-то по отношению к здоровью и не только к своему, я пессимистичная, тревожная, беспокойная. Например, если у мужа заболит сильно живот, то я бью тревогу, себе место не нахожу, думаю сразу о плохом. А муж меня успакаивает, что мы живые существа и это нормально, что иногда где-то болит. Хорошо, что он не такой. А наоборот слишком спокойный. Но вот про менопаузу в раннем возрасте, между прочим он мне рассказал еще давно. У его друга жены всего 1 ребенок. Оказывается у неё менопауза была в 30 лет. Теперь и я волнуюсь о себе)) |
|
![]() |
|
Закладки |