Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2011, 10:45
Дебютант

Дата рег-ции: 26.03.2007
Девочки, применяю этот патч уже 1,5 лет и очень довольна. Называется Femseptcombi
роса вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2011, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеРута пишет:
Санды, Анализ буду сдавать как обычно+ ТШ, ЛХ, ФШ, Оестрадиол.).
А эти анализы на что?

Если верно поняла, то на менопаузу?

А как вообще менопауза бывает? Вообще по идеи у меня её не должно быть, но в это раз месячные были всего 2 дня , а так бывают 5 дней и я вот стала думать о менопаузе опять. У меня однажды задержка месяц была, но это оказалось, что дочку грудью кормила . А вот сейчас почему так, я не знаю. Тоже приливы бывают.

Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Валокордин я бы не употребляла, елси ваши кризы действительно <attaques de panique>, то пароксетин может помочь. Почему я говорю про психиатра, дело в том, что панические аттаки это не симптом менопаузы и какого-либо соматического заболевания, это проблема психики. И психиатр поможет лучше, чем женералист. ИМХО.
Если действительно страшно и не хочется, то попробуйте травки <Euphytose>, только надо принимать регулярно и долго.
Если результат <TSH> будет выше 22,5, то хорошо бы досдать Т4 и Т3. Какой у вас пульс и давление, или хотя бы пульс по утрам и в момент ночных сердцебиений?
А панические атаки лучше к психотерапевту . Психиатр лечит очень тяжелые психические заболевания.А атаки это ведь не болезнь, а состояние такое. Правда жутко неприятное. Курпатов хорошо всё это описывает. Мне форумчанка советовала его прочитать и действительно его советы помогают.
Zlatavlaska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2011, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеZlatavlaska пишет:
А как вообще менопауза бывает? Вообще по идеи у меня её не должно быть, но в это раз месячные были всего 2 дня , а так бывают 5 дней и я вот стала думать о менопаузе опять.
Читаю вас в разных темах, и у меня начинает появляться подозрение, что у вас ипохондрия.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2011, 02:02
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Читаю вас в разных темах, и у меня начинает появляться подозрение, что у вас ипохондрия.
Может быть вы и правы. Вообще у меня натура такая -чуть, что паниковать .

Хотя я в жизни очень оптимистичная, но почему-то по отношению к здоровью и не только к своему, я пессимистичная, тревожная, беспокойная.

Например, если у мужа заболит сильно живот, то я бью тревогу, себе место не нахожу, думаю сразу о плохом. А муж меня успакаивает, что мы живые существа и это нормально, что иногда где-то болит. Хорошо, что он не такой. А наоборот слишком спокойный.

Но вот про менопаузу в раннем возрасте, между прочим он мне рассказал еще давно. У его друга жены всего 1 ребенок. Оказывается у неё менопауза была в 30 лет.

Теперь и я волнуюсь о себе))
Zlatavlaska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки