|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Поэтому кроме как секретарем, ассистентом, ресепшенистом, я пока не знаю, кем еще могу работать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Очень может быть, что вы правы и никакая другая должность вам и не светит без дополнительного образования, но не попробовав - не узнаешь, в этом и была суть моего сообщения, не ограничивайте себя сами, не попробовав в других областях. Выберите сначала то, что вам могло бы быть интересно, а если уж совсем не будет там получаться - то меняйте стратегию. Например, с опытом работы переводчиком, можно быть менеджером по продажам аудио-дисков по изучению иностранных языков, или заведовать отеделом иностранной литературы в книжном магазине. Но вам в любом случае виднее, конечно же! Я просто вас мотивирую смотреть шире! :-) и желаю удачи! Посмотрите на том же сайте Pôle Emploi раздел Fiches métiers, там описаны специальности и требуемые навыки и знания.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Да, я поняла, что я что-то сама себе суживаю поиск работы. Спасибо Вам за все советы. Я набираю на монстре в поисковике "билингв", "английский", "русский"... Буду писать о своем продвижении. Вчера у меня совсем дух упал. Думаю, что это за неделю мне ни одного ответа, я несколько десятков кандидатур разослала... Как же так? А все просто - я указала неправильный мейл (ну и вообще непонятно зачем рассылала резюме, если его толком не перепроверила). Муж подшучивал весь вечер: - Если будущий секретарь допустил ОШИБКУ в таком стратегическом месте, в своем же резюме, это очень серьезно! |
|
![]() |
|
Закладки |