|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Immédiatement.
У меня в расписке так и написано: "Vous devez immédiatement tenir informée la sous-direction de l'accès à la nationalité française... de tout changement d'adresse ou de toute modification intervenant dans votre situation familiale..." |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
А , мне показалось значит !
Я здесь скоро 9 лет и хотя живу в деревне, но нехотят меня беспокоить ! Я уже морально подготовилась к визитам и к вызовам, начитавшись темы , и- ничего ! Прамо неудовлетворенность какая-то ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
yatka, наверное зависит от города, мне получала мама по очень большому знакомству, иначе нужно самой ехать и даже для аппостиля нужно лично присутствие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yatka, вы можете генеральную доверенность сделать на маму,но нужен ваш внутренний паспорт для получения такой справки.И обязательно уточнить ее форму-я,так поняла,что есть два типа.Мне подруга делала по доверенности,но у нее был мой внутренний паспорт на руках плюс по знакомству.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
yatka, обратитесь в тему "Справка о несудимости", там много полезного для себя почерпнете. Моя мама получала эту справку в Москве по генеральной доверенности. Мой внутренний паспорт для получения этой справки не требовался.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Мой брат (не родной) брал по ген. доверенности такую справку в Москве, мой паспорт не требовался. Там же и поставил апостиль на справку. Готовилось примерно 3 недели.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2011
|
справка о несудимости
Никаких допдоков не просили, прислали ответ с датой рандеву. Я так понимаю, что со справкой все в порядке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
спасибо за ответы! у нас имеется один знакомый,который работает в милиции,так он сказал,что нужно обрашаться в ОВИР.
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |