|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Вот сегодня вечером опять у нас забастовка-баночку ,открытую в обед ![]() ![]() А если на ночь не наложу положенное количество еды,будет орать и возмущаться вся ночь! ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Redlily есть новости??? Как Ваши малышки????
Я очень надеюсь, что они быстро адаптируются к новой ситуации. Кошки удивительные очень живучие существа.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Будем ждать новостей.
А у Кисюни звездный час, так что пусть наслаждается ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Мои так боятся грозного монстра, что перед тем как пылесосить, я их предупреждаю издавая имитирующий звук пылесоса ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vendredi,
![]() Clisson, спасибо большое за добрые слова! Вот мы и дома. Честно скажу, первые несколько часов мне казалось, что Дуся где-то не совсем на этом свете... Наркоз дался ей слишком тяжело. Врач ругал меня, что я долго принимала решение об операции и Дуся перележала под наркозом. Иногда она куда-то "уходила" - взгляд плавающий и головка медленно и безвольно свисала на грудь. И хвостик повис ![]() Юсенька просто ГЕРОЙ. Она меня сразу признала и стала ласкаться ко мне еще в клинике. Во рту все чисто, никакой крови, что удивительно после такой операции. Только ниточки видны. А так, чистенько. Облизываемся, конечно, болит ведь... С завтрашнего дня начинаю смазывать полость рта гелем и давать обезболивающее. Им вкололи какой-то сильный антибиотик от всей той заразы, что была во рту. И вшили антибиотик под десны. У Юсеньки остались два нижних клыка, на которые сделали округлые насадки, чтобы они не царапали верхнюю десну. Но, не знаю... правильно ли это. Ротик у ее постоянно приоткрыт (правда, так и раньше было). И Юся уже поела сухого корма! Я купила им высококалорийный паштет Хиллс, специально для восстановления после операций. Юся и его поела но и ![]() Дусенок только пришел в себя. Ничего не ест. Зато уже пару раз сходила в лоток. Только-только начала мурчать и ласкаться! Ну такие они чудесные кошечки! Я, честно говоря, очень счастлива, потому, что они не выглядят так страшно, как я ожидала. И изо рта у них теперь совсем не пахнет! Может быть, все было сделано правильно?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2011
|
Redlily, ну вот дети дома, слава Богу. Здоровья Вам и белым ангелочкам! Они просто сказочно красивы!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Конечно Вы все правильно сделали, иначе бы инфекция перешла бы на костную ткань с большим риском остеомиелита с дальнейшим сепсисом и тд. Больные зубы постоянный источник инфекции, поэтому Ваши малышки все время имели воспаления в соседних областях (глаза, уши и тд)
Я тут местный Айболит, то что могу сама сделать, то делаю, а если не в моей компетенции едем к ветеринарам ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() овца, ой, спасибо большое ![]() Мы кушаем сухой корм, как и прежде ![]() ![]() Выглядим прекрасно! У Юсеньки даже глазки изменились. Раньше они были широко раскрыты и имели какое-то испуганное выражение, а сейчас она такая сплюшчатая, прищуренная... Неужели, действительно убрали источник боли и она теперь наслаждается жизнью? Днем стали спать в шкафу, из него доносится очень славное мурчание ![]() ![]() Ласкаемся, играем и вообще, кажется, все у нас хорошо! Врач сказал, что проблемы с зубами у животных очень распространены. Но, это очень дорогое лечение и, к тому же, не так много специалистов по стоматологии животных, так что, этой стороне уделяется мало внимания, как хозяевами зверей, так и врачами. Если болит ножка или животик, то это видно, а больные зубки заметить сложно. Животные терпят. Вот и мы терпели... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Redlily, как же я рада за Вас! Так скоро - и уже положительные перемены!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Redlily, вот это Дуся, достойна ордена! И как держится, будто и не было ничего
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_nn, Marine Saf,
![]() Oksy75, ![]() ![]() sonnisse, спасибо большое! Ох... нет, к сожалению, лечить я не очень умею. Очень странно, почему в ветклинике животные такие смирные и позволяют делать все манипуляции, а дома только и пинаются да брыкаются. Только что смазывала беззубые десны гелем (надо мазать 2 раза в день) так Дуся меня зажевала весьма ощутимо! А как к зубастикам с манипуляциями подходить, не знаю... В клинике врач интересовался, не удаляла ли я Дусе и Юсе когти, потому, что они их совсем не выпускали! Как мягкие игрушки сидели на руках, и только глазками хлопали. Хирур Дусе даже лапку расплющил, проверял, на месте ли коготки ![]() А дома... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Redlily, Дуся у Вас просто звезда !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Redlily, только увидела Вашу тему. Думаю, что с такой хозяйкой Дуся и Юся очень быстро забудут все пережитое! Здоровья им и мужества Вам!
Я даже не представляю, как своим котам зубы посмотреть, они меня порвут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|