|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ооо, а это горячо любимое и рекомендуемое мною графичное круги-горохи правильного шоколадного цвета+золото и беж платье Бенеттон, привет шестидесятым! (ну или другим годам, я в нюансах не очень, но платье вполне себе styléé). Рукав 3/4.
Надевала 2 или три раза, больше не ношу по неизвестной мне причине. Эффектно смотрится! ![]() Бант и небольшой вырез под ним, до области декольте: ![]() Покупала в России за 2500 руб ( 65 евро), прошу 20 евро. Этикетка с составом срезана, но это а-ля струюящийся атлас (почти не мнется), хорошо садится на фигуре. Наверное, полиэстер? Сочетается с ботфортами, сапогами, можно носить с леггинсами и балетками и круглыми очками Prada ![]() Размер между 34 и 36. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Платье новое с этикеткой, хорошо садится по фигуре. Хорошо на 34 и на 36 размер.
Полиэстер. ![]() ![]() Цена 8 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новая цена на новое платье 5 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
А оно какой длинны? Намного выше колена? Просто если я себе возьму и мне будет маловато то. Могу отдать дочери( у нее между 36 и 34) но главное длинна( если конечно я ничего не пропустили и оно еще в продаже)
|
![]() |
||
Мэтр
Если хотите, замеряю точно длину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Блузка Terranova на 34-36 размер, надевала 2 раза.
Полиэстер, хорошо носить с узкими брюками, джинсами. Завязывается на бант, который можно оставить и просто лентами. ![]() ![]() Цена 8 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Красавица юбка-карандаш Манго, 34 размер.
Садится на талии, фигуру делает итальянской. Из серии Mango Suit, она действительно как от хорошего качественного костюма, будет отлично выглядеть с рубашкой, пиджаком. Состав не вижу, но люблю у нее ткань, плотная, качественная. ![]() ![]() Сзади шлица. Делает фигуру очень женственной. Цену покупки не помню, помню, что дорого. 15 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Блузка-водолазка-туника, здесь нужно включить воображение, она немного странно смотрится на вешалке :-)
Покупалась дорого в итальянском магазинчике, состав срезан, на ощупь тонкий трикотаж (если не изменяет память, в составе было немного шерсти). Построена на ассиметрии, треугольник закрывает попу и спереди, рукав 3/4 летучая мышь, на фигуре с таким кроем рукава и ассиметрией интересно ниспадает. Размер S Выгуливала ее на светские мероприятия, дабы сойти за модную штучку :-) Хорошо носить с узкими брюками, леггинсами и сапогами, идеальная база для разного цвета и форм аксессуаров. ![]() ![]() ![]() ![]() Цена 12 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Туника из смесовой синтетики. 5 евро.
Ремень к ней прилагается, правда, на моей необъемной талии он только-только сходится. Думаю, подйдет девочке-подростку. ![]() Вид сзади ![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/...af478dc1_L.jpg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
lumumba, я бы хотела забронировать топ Терранова за 8 евро до выяснения деталей. Главное - если вас не затруднит, мне бы хотелось увидеть на фотографии, как топ смотрится на человеке.
|
![]() |
||
Мэтр
Zara, бронирую. По фото постараюсь сделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
hobbes, эти вещи ожидают своего покупателя, если что-то не сложится - обязательно сообщу.
Vanin, постараюсь сделать фото. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
Вы сможете сфотографировать на себе Блузка-водолазка-туника
не могу представить как она сидит а пока резервирую до выяснения!
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, вещи из поста 51 и 53 решила не продавать, désolée, с продажи снимаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Большой размер!
Блузка Anne Weibourn новая с этикеткой , приятная ткань, 42/44 французский размер, мне кажется, хорошо будет и на размер 40. Покупалась для мамы и очень нам обеим понравилась, но не угадала с размером. Цвет черный. Остальное просто для демонстрации фасона. Цена 15 евро., большая скидка для этой марки. ![]() ![]() ![]() T-shirt forme chemisier. Goûtez au plaisir d'une maille douce à la fois confortable et féminine. 96% viscose, 4% élasthanne. T-shirt, forme chemisier avec une encolure V soulignée d'un jeu de volants plissés lui donne un charme fou. Entièrement boutonné. Longueur 60 cm. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
lumumba, А можете замерить длинну юбки из поста 52?
|
![]() |
||
Мэтр
malysheva, замерила. Длина юбки 59-60 сантиметров.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lumumba, должна подойти, вроде как. Резервирую и перехожу в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Пойду себя померяю, мне нужно, чтобы она ниже колена была)))
|
![]() |
||
Мэтр
Очень симпатичный и уютный пуловер Antonelle, новый с этикеткой, размер 4.
Чисто черный цвет!! Пришлось выставить фото со вспышкой, сегодня пасмурно, без вспышки вообще черное пятно получается. Красивая классическая модель и очень уютный: 85% шерсть, 15% кашемир! Отлично на подарок. Решила с такой скидкой купить маме в подарок, но промахнулась с размером. Цена 20 евро. ![]() Думаю, его и не очень крупным дамам можно носить, т.к. я меряла на себя, было очень уютно (ткань) и даже симпатично. Но мне размер, конечно, чересчур свободный-) Мама у меня примерно 40 французского размера, сказала, великоват. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Проданы сапожки, голубой пиджак (лен), шарф Торрент, платье в горох.
Большое спасибо моим замечательным покупательницам, носите с удовольствием!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
И большое спасибо такому приятному продавцу
![]() ![]() |
|