kykyshka пишет:
вот и я видела этого араба на вож....
у меня вот что получилось и случилось...мне прислали ответ...при чём в ответе был поставлен крестик рядом со словом retenue насколько помню ...но я где то потеряла или выкинула .......и я пошла на вож в понедельник...и я когда пришла сделала вид что не помню и нечего не знаю и ему говорю....я не получила ответ..я не знаю меня взяли или нет...и мы потом пошли в другой кабинет....он начал искать и не нашёл...начала я искать...а когда смотрю там везде написано controle de gestion sous excel....меня это удивило как минимум...я такая говорю я записалась на analyse financiere sous excel....смотрим другие досьи...и я оказалась в liste d'attente....и меня это больше увидило....вроде бы с памятью все ок...и я как понела он никакой...
|
не, он в своем деле понимает, но преподаватель из него не очень
я его донимала: все хотела, чтобы он нам задания высылал по мейлу заранее. Он это делал через раз. Я его, кстати, много раз просила и письменно и устно прислать еще что-нибудь дополнительно, чтобы подготовиться к тесту. В итоге он ничего не прислал, а я плюнула на это дело и на сам тест.
как сейчас помню: все первое занятие он медленно и занудно всех записывал все 2 часа.