|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2011
|
Без проблем, я готов заплатить за услуги сомелье вменяемые деньги. Просто хочу понять всю схему действий. Может у кого-то был подобный опыт покупки вин и отправки в Россию? с удовольствием бы выслушал Ваш опыт.
Конечно наглею, но может кто-нибудь озвучить примерный уровень цен на следующие вина последних лет или подскажите где можно посмотреть закупочные цены на: château haut-brion château latour château mouton rothschild château lafite rothschild château margaux Petrus Le Pin |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Проблемы начинаются с растаможки. Вы представляете, как вывозить? Сомелье хорошего я Вам могу попробовать найти (есть друзья в этой области). Он Вам все закупит. Но вывоз?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ren, сомелье нужен, контакты можно в личку. Вывозить..хм..поспрашиваю как коллеги из Франции возят. В моем представлении было все просто: приехал, выбрал, купил, заказал типа DHL доставку, оплатил таможенную пошлину, получил в России)) Возможно я наивен)) и процесс несколько иной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Kachalin, вопрос - сколько бутылок. Констакту сначала позвоню. Вы говорите по-фр? Или по-англ?
Напишите мне в ЛЯ, на какой бюджет рассчитываете закупку. Я ему передам задачу. Это друг моего мужа, очень надежный человек.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ren, отписался в ЛС
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Kachalin, приезжайте в наш регион Бордо и покупайте вина прямо на месте, некоторые прямо в перечисленных вами шато или в специальных винных магазинах- кявах. Если мое предложение вам интересно- пишите в личку. Все организуем.
Заодно и все эти известные шато посмотрите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
darija, вот это было бы вообще супер. В личку отписал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2012
|
Kachalin,
Добрый день! Скажите, Вам все еще интересно предложение о покупки вина? Если да, то могу Вам посоветовать человека, который владеет большой коллекций очень редких вин и есть гарантия качественного хранения, по всем правилам. Если Вам будет интересно данное предложение- пишите мне! С уважением, Анна |
|
![]() |
|
Закладки |