|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
kaza4ka,
Chouquette, Veronique, ANASTHESIE,спасибо огромное! С миру по нитке - голому рубаха! Я сейчас только-только начинаю, еще активно не ищу (вождение много времени отнимает), но благодаря форуму уже много полезного нашла. Письмо и резюме еще совсем сырые, согласна. Очень вам всем благодарна за внимательное чтение! Про учиться - это я хотела сказать, что у меня опыта не много, но желание учиться и способность быстро адаптироваться - огромные!!!!! Я имела в виду, что могу работать не строго секретарем, а секретарем плюс еще что-то смежное. Например, я импортом в Минске занималась. Чтобы войти в дело, понадобилось несколько дней-неделя. На следующей неделе я иду в АНПЕ. Заодно хочу спросить могу ли я еще на что-то рассчитывать кроме секретаря - реально ли надеяться и искать еще в каких-то сферах..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
charavichka, запишитесь на курсы АФПА. Всего 7 месяцев учебы, зато три месяца практики, которые Вам помогут почувствовать себя уверенной. И выбор большой - secrétaire comptable, administrative, sociale, médicale, juridique, bilingue, trilingue etc. etc. Вот на практике и сможете себя проявить и понять, над чем нужно еще поработать и что вам хорошо дается. Я не рискнула идти сразу даже на секретарскую должность, несмотря на два отечественных диплома и один французский.
На всякий случай, медсекретарь, оклад - 1 400 брутто. |
|
![]() |
|
Закладки |