|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Ну и такой итог. Стало быть, все документы сдала 26 января, в среду, а в понедельник уже появилась информация на сайте, что паспорт вернулся (хотя консультанты предупреждали, что рассмотрение может занять до 10 дней, так как документы рассматривают чуть ли не на самом Реюньоне). Тряслась, что в визе могут отказать: в 2009 году ездила во Францию по приглашению мужчины (а сейчас тоже по приглашению, правда женщины). Но визу дали - годовую! На самом деле приклеили две визы: одна общая шенгенская (годовая), другая - для Реюньона (на два месяца). Уффф! 12 февраля лечу...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
|
Добрый вечер! Прочитала все сообщения, которые были выше, и пришла к выводу, что моей визы типа Д и виньетки из OFII не достаточно, чтобы поехать на каникулы в Гваделупу. Скажите пожалуйста, а куда мне обращаться во Франции, чтобы открыть визу в DOM - Гваделупу?
Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
астра777, присоединяюсь к вопросу, только у меня уже 2ой ВНЖ, но, наверное, все равно, недостаточно. Помню, на визе Д даже было написано sauF CTOM
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
astra777, aileen, a вы тему Boulogne, на которую здесь есть ссылка, читали? Там расписано в подробностях, как получалась виза во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Nathaniel, спасибо за тему, но там о получении визы гражданами РФ с обычной тур визой типа С. А тут речь про Обладателей долгосрочной Д.
Я еще раз перечитала тему и прошлась по все ссылкам. Пришла к выводу, что, все-таки, можно лететь и в Dom и в Tom. Поправьте, если ошибаюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
aileen, astra777, я понимаю, что ситуация разная. Но там подробно расписано, куда обращаться. И что никто ничего не знает, нужно трясти.
|
|
![]() |
|
Закладки |