Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.01.2011, 23:19
Мэтр
 
Аватара для Lera
 
Дата рег-ции: 29.11.2001
Откуда: 31
Сообщения: 2.218
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
pronashko, так и хлеб выстаивается так же в хлебопечке, и даже дольше, чем блины. У меня и с минимумом дрожжей и даже на ржаной муке пополам с цельнозерновой очень пышный хлеб без предварительной активации, что и в инструкции указано - не нужно замачивать дрожжи, они уже готовы к употреблению для хлебопечки.
Ptu, так Вы о разных дрожжах речь ведете. Те, что instantanée - не замачиваются/активизируются заранее. А вот вышепоказанные saf-levure я тоже всегда замачиваю минут на 15-20, иначе они неэффективны.
__________________
Le hasard est le visage que prend Dieu quand il veut voyager en ce monde "incognito". Einstein
Lera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 31.01.2011, 23:22
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.135
Lera, , так я только о них и говорила, о порционных дрожжах. А вот био дрожжи не совсем дрожжи, там в какой-то пропорции закваска. Вот их нужно слоновую дозу, чтобы хлеб поднимался, ну и на них этои написано..
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 16:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX