|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
MaxNata, ну будьте здоровы!
![]() ![]() ![]() А какой у вас сейчас объем живота (т.е. бывшей талии)? У меня уже 120, мужа обогнала ![]() Как вообще самочувствие? У нас же с вами сроки почти одинаковые ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ekhromy, отчитываюсь: измерила "талию" (ну вообще-то самую выпирающую часть живота) - 105. Но у меня живот очень вперед - сзади даже сейчас не скажешь, что беременная.
Самочувствие, кстати, хорошее (тфу-тьфу-тьфу). Меня в этот раз тошнота и отрыжка оооочень долго доставала. До 6го месяца. Поэтому сейчас "отдыхаю". Правда живот уже начинает тяжелеть: то скачу как коза, то как развалюха таскаюсь. Ночь на ночь тоже не приходится, то хорошо уложусь (иногда даже просыпаюсь на спине удобно!), а иногда всю ночь ворочаюсь - все бока отлежу. А кто первая родит- посмотрим ![]() Мне вот кстати иннтересно. Я иду на последнее рандеву с гинекологом 7 февраля. Это у меня будет 38 неделя. А потом он мне сказал рандеву уже не брать!? А ведь дату поставили 4 марта. Так это почти через месяц после. А что если будет сидеть там в животе мелкая? Чего делать-то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
MaxNata, он Вам скорее всего скажет на последнем визите, что делать. Как-то: каждые сколько-то дней до родов ездить на мониторинг туда, где будете рожать и т.д. То есть, за Вас уже там примутся.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
MaxNata, вы всегда можете в скорое отделение прийти, пожаловаться на что-нибудь, вас проверят по полной программе. Я в последний месяц в ту беременность раз 6 туда приходила
![]() У меня последнее рандеву в последний день февраля, т.е. за 2 недели до ПДР. Опитмальный вариант ![]() какой у меня живот то огромный, ой-ой-ой! в ту беременность такой же был - я на роды ехала где-то с объемом в 135см (а какая у вас талия добеременная, если не секрет?)
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2009
|
ekhromy, и у меня за две недели до пдр последняя встреча. Вообще, была удивлена что на таком сроке мы с врачом все равно раз в месяц встречаемся... В русском интренете везде пишут, что ходят к врачу, если не раз в неделю, то раз в две - точно.
Хотя, по правде говоря, меня пока полностью устраивает французский спокойный подход, что мне никто нервы не треплет и не нагнетает обстановку. Надеюсь, что оставшимеся неделями я так же останусь довольна. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ekhromy, если честно, я не знаю точного объема талии до беременности, но мне кажется, что было что-то около 70см. Я вообще-то худощавая в верхней части корпуса
![]() Настасья, про "Радугу" я тоже слышала. А родами в "девятке" я очень довольна осталась ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Но вот этот месяц до родов я очень хорошо помню - они как бы "закрыли" ваше досье.
|
Закладки |