Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.01.2011, 22:02
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
BYU, на 200 пельменей три часа максимум. Но потом это порций 10 И экономия времени, и удовольствие детям.
У меня не то, чтоб маленький - а даже погружной.
А на 40 человек - это 4 кило продукта ведь?
В принципе, можно было бы и напрокат взять, но надо определиться. Так можно накануне приготовить?
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 29.01.2011, 22:09
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Так можно накануне приготовить?
конечно!Его же не подают горячим и он должен пропитаться (я промазываю майонез+чеснок).Но не за 2 два, исключительно ночь.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 29.01.2011, 22:10
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
BYU, тогда оставляю в черновике И вычеркну тогда пирожки с курицей.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 29.01.2011, 22:14
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
И вычеркну тогда пирожки с курицей.
почему?Кстати, а как Вы готовите начинку?Никогда не ела пирожки с курицейА хоцца
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 29.01.2011, 22:18
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
BYU, не знаю, кажется, будет достаточно по 4 соленых и 4 сладких блюда...

Куриное филе потушить в сливках, добавить лук, смолотый в пюре, по вкусу, и мускатный орех. Можно грибы добавить, сливочного масла. Там уж кто как любит - посуше, посочнее, погомогеннее или часть пюре + часть мелко порубленное, на нюансах
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 29.01.2011, 22:31
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Куриное филе потушить в сливках, добавить лук, смолотый в пюре, по вкусу, и мускатный орех.
ух, ты, интересный рецептик.Забадяжим!
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 07:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX