![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
во-первых на заднее седенье не влазили три детских кресла зато был достаточно большой багажник( 564 л) по сравнению с другими вседорожниками это один из самых больших багажников( если брать примерно одинаково по ценам) из всех мною рассматриваемых вседорожников( 10 моделей) этот был самый дешевый к тому же на него нет малюса , если у вас не большая семья то это мне кажется достаточно интересный вариант
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Неужели вы действительно думаете, что разница между предыдущим и нынешним поколением Sportage только в дизайне? Корейцы очень быстро учатся и судить о их новых автомобилях по предыдущим мне кажется неправильным
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В общем, машинка мне внешне нравится очень, внутри - сойдет, как говорится. Еще бы за рулем испытать, но не просто будет найти версию с автоматом в салонах ИДФ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
действительно, салон пежо 3008 качественно сделан. даже по сравнению с 308 - большая разница.
а почему все ищут автомобиль с автоматической коробкой передач? механика - это же просто! или здесь в чем-то другом смысл..? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
![]() ![]() А серьезно, во-первых, давно вожу и это не напрягает, а во-вторых - значительная, на мой взгляд, экономия бензина. У мужниной автоматике на компьютере цифры расхода топлива постоянно высвечиваются - это страх просто, сколько она ест... Конечно, есть более экономичные модели, но мне эти цифры напрочь отбили охоту автомат иметь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
![]() и в Шереметьево, подходя к стоянке со своей заскучавшей и смиренно ждавшей меня Жабой снова взялся за ручку и "на галеры" в уже привычную пробку на ленинградке...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
а в Москве езда очень жесткая, грубая ,хамская,короче варварская, для тех кто не знает, радует, что хоть иногда уже благодарят миганием аварийки, когда пропускаешь. а вечером "натомившись" в пробках многие начинают "летать" и аварии "на вынос" , тяжелая большая машина даст больше пассивной безопасности, задумываюсь о внедорожнике, хотя ранее никогда оных не имел, все как-то к горячим хэтчбэкам тяготел. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nork, я хоть и уверенный водитель, но в москве за руль не сяду! там такое на дорогах творится..
![]() внедорожник (или с высоким подъемом машина) и во франции пригодиться ![]() ![]() а у 3008 уже полгода и ни одной царапинки! ![]() а как вам хэтчбэк от ауди А4 allroad? я каждый раз облизываюсь на нее, когда на дороге мимо пролетит.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Царапание дисков с клиренсом автомобиля никак не связано. Если б вы днище царапали...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А что вас удивляет? Она в классическом "хачбековском" кузове.
Хотя, правды ради, замечу, что "hatchback" - название употребляемое скорее в англоязычных странах, как и "sedan"-4-х дверная и "station wagon"-универсал, или, как еще называли, комби. Во Франции сказали бы "avec hayon" или "5 portes".
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, а что вы хотите услышать?
я смотрела ее, когда выбирали машину. мне показалось, что дороговата она для такой цены.. смотрели только новые. а так, тойоты хороши своими моторами. экономичны в потреблении топлива. все портит внутренник пластик - плохой. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Так просто a4 allroad - это универсал. Универсал повышенной проходимости, но универсал, никак не хэтчбек. За седан спасибо, впервые такое чудо вижу. Судя по тому что в продаже его не было , видимо экспериментальный вариант.. Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Вождение хамское везде наверное на территории бывшего СССР, не только в Москве, здесь тоже когда час пик и пробки не особо пропускают, да и культура вождения не на высоком уровне (это о лазурке или париже к примеру, за всю францию не скажу) А4 оллроад, как и А6 оллроад - ни туда ни сюда - салон тесноват, сам мелковат, ни кроссовер толком, да и прохождимости нет особо - а переплачиваешь, больших отличий от простого универсала А4 не получаешь... тогда уж лучше взять ку5. Поэтому продажи что А6 оллроад что А4 оллроад не были высокими никогда. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Вот полное определение: Хэтчбек (англ. hatchback от hatch — люк и back — сзади) — название кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, с тремя или пятью дверьми, одна из которых расположена сзади. От универсала отличается меньшим объемом багажника, а от минивэна — меньшей высотой. Цитата:
Тем кому обычная четверка низковата. ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Dubliner,
езда во франции менее грубая и жесткая, она отражает культуру этноса в каждой стране и на так называемой лазурке от вождения получаю огромное удовольствие. особенно летом и без крыши, ощущения в кабрио совсем иные, ранее мне не ведомые,небо над тобой летит, дома летят.......,другие участники движения корректны,адекватны ситуации, по крайней мере так было..., а в москве принято на внедорожниках,это показатель успеха, короче "обезъяньи дела" , я-то это совсем не одобряю...... просто против тлк,хаммеров и прочих брутальных гигантов хамство со стороны таких же минимальное, ворон ворону))) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Alekseen,
18 см клиренса самое оно, для легкого бездорожья, повторю легкого, т.е. условного, чтобы не "шкарябать" днище обычной четверки. Повышенный клиренс и условный полный привод типа олл роуд,почему-то людей наталкивает на мысли о гипотетическом тяжелом бездорожье и путях его преодоления))))))) полный привод на таких городских машинах, к которым безусловно относятся и все ауди кватро и другие кроссоверы, прежде всего применяется для повышения устойчивости автомобиля в движении, а "проходимость" для таких дело второе |
![]() |
|
Закладки |