|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
А вот кстати, у меня вопрос, чего я все не могу найти - как называется такая площадка на Grande Corniche, откуда вид на весь берег сверху открывается - от Болью до Антиб, под ногами оказывается С-Жан Кап Ферра, но видно все, и Ницца как на ладони? Меня один раз туда возили, а теперь я это воспроизвести не могу никак. Как вспомню - дух перехватывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Лазурный берег тем и хорош, что он совсем разный - хочешь - вечноживой город с бесконечными толпами людей и праздниками, хочешь - деревня и птички поют, и все это может быть в 100 метрах одно от другого.
По мне так, Ницца не просто самое лучшее место на Лазурном берегу, а самое лучшее место во всем мире! И ни на какие пения птичек я жизнь в старом городе не променяю. Ну или пока не променяю. Ну это я. Но я не про это. Я вот хочу поделится - я нашла наконец эту смотровую площадку, о которой писала несколькими страницами ранее:
![]() И на Ниццу оттуда вид тоже очень красивый. А вечером как там здорово постоять 10 минут! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |